Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 00:05 17-08-2017 )
Цитата: Астронавт
предлагаю цула забанить. чтоб не сыпал своими какахами так часто. ,ангры,

Да пашол ты ,fuu,

Грейнджер ( off )
( 00:05 17-08-2017 )
Особое внимание было уделено людям, которым угрожала особая опасность: эпилептикам, психопатам[прояснить], «асоциальным», а кроме того, всем пожилым и немощным. В этих условиях необходимо было принимать особые меры и проводить специальную подготовку. Врачи пытались устранить у этих людей психический вакуум, который можно описать словами одной пожилой женщины: «Вечером я спала, а днём страдала». Особую активную роль сыграл берлинский психиатр д-р Вольф, который использовал метод «аутогенной тренировки» Шульца в лечении своих пациентов. Вольф умер от лёгочного туберкулёза. Смысл его методики можно описать как метод самовнушения в состоянии релаксации или гипнотического транса. Сама методика аутогенной тренировки была достаточно сложной для выполнения в условиях лагеря, но всё же с основной задачей справлялась: ей удавалось мысленно удалять людей от их места прибытия. Сам Франкл часто пользовался этой методикой, чтобы дистанцироваться от окружающих страданий, объективируя их.

Астронавт ( off )
( 00:06 17-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
астря вот я о чем

25 сентября 1942 г. Франкл, его жена и родители были депортированы в концентрационный лагерь Терезиенштадт. В лагере Франкл встретил доктора Карла Флейшмана, который на тот момент вынашивал план по созданию организации психологической помощи вновь прибывающим заключённым. Организовать выполнение этой задачи он поручил Виктору Франклу, как бывшему психиатру.

Всё своё время пребывания в концлагере Франкл посвятил врачебной деятельности, которую он, конечно же, держал втайне от СС. Вместе с другими психиатрами и социальными работниками со всей Центральной Европы он оказывал заключённым специализированную помощь. Задача службы состояла в преодолении первоначального шока и оказании поддержки на начальном этапе пребывания.
прям в лагере мутил дела. прям как Шиндлер.

Грейнджер ( off )
( 00:06 17-08-2017 )
Цитата: Chrum
Может луше тортика, с чаем..? ,ah,
не ела с четырёх дня и не хочу(

Астронавт ( off )
( 00:07 17-08-2017 )
Цитата: цоол_

Да пашол ты ,fuu,
лучше в политике так нагадь. скажи, вот вам список санкций, обсуждайте на здоровье.

Грейнджер ( off )
( 00:07 17-08-2017 )
Грейнджер, с биографией Франклина не знакома?
неа, а что там

цоол_ ( off )
( 00:11 17-08-2017 )
лучше в политике так нагадь. скажи, вот вам список санкций, обсуждайте на здоровье.

Накакал нимношка там ,милота,

Астронавт ( off )
( 00:13 17-08-2017 )
неа, а что там
да он сам писал свою автобиографию. тоже хорошая книжка для переосмысления всего, только не такая специализированная, а охватывающая все аспекты человеческого бытия. прочитав эту биографию, Бенджамин представился мне эдаким эталонным человеком, правила жизни которого непременно стоит внедрять в жизнь свою.

Астронавт ( off )
( 00:14 17-08-2017 )
Цитата: цоол_

Накакал нимношка там ,милота,
держи плюс. политики любят копаться в говне.

Chrum ( off )
( 00:15 17-08-2017 )
не ела с четырёх дня и не хочу(
Я сутки не ел. Только жменю орешек. И сейчас с удовольствием ел рис с курятиной и грибами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc