Грейнджер, это чей полет фантазии и в каком контексте он был применен?
в каком то сраче в чате чувак написал
Астронавт
( off
)
(
23:20 16-08-2017
)
Грейнджер, тебе, кстати, знаком такой тип, как Виктор Франкл?
СилаВселенной
( off
)
(
23:20 16-08-2017
)
Цитата: Астронавт
так зачем ты ее ешь? пищевой мазохизм?
не люблю сильно выделятся. Если все едят пиццу,то и я ем. Пару раз говорила что не люблю ее,так меня дикой считали..а некоторые просто не пооверили и думают что я выделываюсь..мол КАК можно не любить пиццу? Оо
Грейнджер
( off
)
(
23:21 16-08-2017
)
Грейнджер, тебе, кстати, знаком такой тип, как Виктор Франкл?
конечно знаком. Великий человек
недавно о нем вспоминала , думала о своей жизни
[ред.
Грейнджер
16-08-2017 в 23:22] Астронавт
( off
)
(
23:23 16-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
не люблю сильно выделятся. Если все едят пиццу,то и я ем. Пару раз говорила что не люблю ее,так меня дикой считали..а некоторые просто не пооверили и думают что я выделываюсь..мол КАК можно не любить пиццу? Оо
так ты сейчас ее с ананасами ешь? я в таких ситуациях, как правило, всех массово посылаю в задницу.
Астронавт
( off
)
(
23:25 16-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
конечно знаком. Великий человек
недавно о нем вспоминала , думала о своей жизни
читал одну из его книжек. которая про пребывание в концлагере. мне кажется, что с ее помощью можно вытягивать людей из депрессии.
СилаВселенной
( off
)
(
23:26 16-08-2017
)
так ты сейчас ее с ананасами ешь? я в таких ситуациях, как правило, всех массово посылаю в задницу.
нее. Сейчас с колбасой. Последние полтора куска уже не лезут..тошнить начинает. Думаю оставить на утро,а пока сделать чай,чтоб быстрее освободить желудок для добавки.
Дома собака за мной доедает,а тут...
Воблин
( off
)
(
23:27 16-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
Палево_,слыш ты, полуразложившийся абортный выскребышь, зачатый в радиоктивной пещере двумя укуренными выхухолями, подними свою вафлетрахальную задницу и петляй улиткой в сторону леса, а то щас как выебу, ноздрями понос жрать будешь, пидрастический склипиздень ,smile,
нее. Сейчас с колбасой. Последние полтора куска уже не лезут..тошнить начинает. Думаю оставить на утро,а пока сделать чай,чтоб быстрее освободить желудок для добавки.
Дома собака за мной доедает,а тут...
колбаса тоже так себе. я вот не ем колбасные изделия вообще. а в пицце, как правило, очень пахучая и резкая на вкус салями. но всяко лучше, чем ананасы. ты так пишешь, будто тебя там заставляют съесть определенное количество.