Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
22:58 16-08-2017
)
Астронавт, вычислю стерву по пингу и обнулю фпс!
Если честно,не люблю пиццу..но есть хочется
Астронавт
( off
)
(
23:00 16-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Астронавт, вычислю стерву по пингу и обнулю фпс!
Если честно,не люблю пиццу..но есть хочется
будь добрее, как говорит вислоухий Далай Лама.
а я люблю пиццу. главное, чтоб не с морепродуктами. я морепродукты вообще люблю, но только не в пицце.
СилаВселенной
( off
)
(
23:02 16-08-2017
)
Астронавт, ну не ела я пиццу с морепрод. Жесть наверное))) но ела с фруктами..это ужасно( ненавижу
Грейнджер
( off
)
(
23:03 16-08-2017
)
Астронавт, ну не ела я пиццу с морепрод. Жесть наверное))) но ела с фруктами..это ужасно( ненавижу
кому-то нравится. но это был единственный раз, когда я не смог ее доесть. хорошо, что я обычно заказываю два разных кусочка, поэтому подкрепился вторым неморским. а пицца с фруктами- это наверное почти как макароны с сахарком.
СилаВселенной
( off
)
(
23:10 16-08-2017
)
Астронавт, когда я ем ее с ананасами,то мне кажется что у меня желудок умрет от этого яда. Фу блин(((
Астронавт
( off
)
(
23:12 16-08-2017
)
Астронавт, когда я ем ее с ананасами,то мне кажется что у меня желудок умрет от этого яда. Фу блин(((
так зачем ты ее ешь? пищевой мазохизм?
Грейнджер
( off
)
(
23:14 16-08-2017
)
Палево_,слыш ты, полуразложившийся абортный выскребышь, зачатый в радиоктивной пещере двумя укуренными выхухолями, подними свою вафлетрахальную задницу и петляй улиткой в сторону леса, а то щас как выебу, ноздрями понос жрать будешь, пидрастический склипиздень ,smile,
СилаВселенной
( off
)
(
23:16 16-08-2017
)
Грейнджер, это твоего мозга шедевр ?
Астронавт
( off
)
(
23:16 16-08-2017
)
Грейнджер, это чей полет фантазии и в каком контексте он был применен?