Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:30 11-08-2017
)
Цитата: Nervoz
на самом деле есть один способ
если ты мужик то да, этих способов хуева туча
СилаВселенной
( off
)
(
15:34 11-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потом уже за играми не посидишь
подруга родила и играла часа 2-3 в неделю,пока спит..и это если повезет еще. Я понимаю что меня ждет.. Но ему сейчас 4г и он сам с собой играется,с собакой..а она играет уже намного чаще)) к старости ваще прирастет к компу) норм все,эти сложности временные (если конечно денег хватает и не нужно работать на 3х работах)
-rost
( off
)
(
15:36 11-08-2017
)
у меня самый большой нос
Плющиха
( off
)
(
15:40 11-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
а попробуй обнови приложение или авторизуйся заново..или как вчера у рама было..ребутни телефон
пробовала сегодня- видать не судьба)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:40 11-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
подруга родила и играла часа 2-3 в неделю,пока спит..и это если повезет еще. Я понимаю что меня ждет.. Но ему сейчас 4г и он сам с собой играется,с собакой..а она играет уже намного чаще)) к старости ваще прирастет к компу) норм все,эти сложности временные (если конечно денег хватает и не нужно работать на 3х работах)
хорошо что ты это понимаешь
просто в наше время полно долбоебов игроманов от подростков до зрелых, одни из-за компов вешаюца и свертников убивают вторые на детей хуй кладут большой и толстый
Плющиха
( off
)
(
15:41 11-08-2017
)
снова не умерла во сне <3
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:53 11-08-2017
)
Ага, помню мне позвонила подружайка и попросила помочь искупать недельное дите, ну я думала муж на работе и ей не кому помоч, запиздила на маршрутке на другой конец города почти, захожу а женя муж ее сидит за компом в танки в наушниках хуярит, в наушниках что бы не шуметь, так мило такой хороший