Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
16:28 16-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
честно я не хожу туда и не вкурсе, ссылаюсь в данной ситуации на мнение знакомых которые нахваливают
то есть ты не запариваешься над составом продуктов?
[цит] Nervoz
( off
)
(
16:29 16-08-2017
)
Цитата: Vislouh
а минералку употребляешь?
почти каждый день газированную.. Это тоже вредно да? щас опять пизды получу наверно [цит] unintended
( off
)
(
16:30 16-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
я не про натуральные, типа имбиря кайенского перца, во всех есть своя польза, смесями специй даже лечатся
меня просто на одном сайте загнобили, когда я возмутилась на то, какого хуя специи они считают вредными. Оказывается одни искусственные пищевые добавки имели в виду, а другие решили, что зира с перцем вредна
[цит] Vislouh
( off
)
(
16:31 16-08-2017
)
Цитата: Nervoz
раньше тоже так было. Потом женился и прошло
вообще мне помогает регулярное употребление супов. Нежирный куриный бульончик тяпнул и нормально. Я просто попытался от него отказаться на том основании что суп - с точки зрения питательности еда плохая. Нету ни белков ни углеводов. И опять эти боли вернулись. Опять пришлось начать употреблять супы
[цит] Nervoz
( off
)
(
16:31 16-08-2017
)
Цитата: unintended
меня просто на одном сайте загнобили, когда я возмутилась на то, какого хуя специи они считают вредными. Оказывается одни искусственные пищевые добавки имели в виду, а другие решили, что зира с перцем вредна
зира ванючка фу, не люблю ее
[цит] Nervoz
( off
)
(
16:32 16-08-2017
)
вообще мне помогает регулярное употребление супов. Нежирный куриный бульончик тяпнул и нормально. Я просто попытался от него отказаться на том основании что суп - с точки зрения питательности еда плохая. Нету ни белков ни углеводов. И опять эти боли вернулись. Опять пришлось начать употреблять супы
эмм.. ктог ж тебе сказал такие глупости
[цит] Vislouh
( off
)
(
16:32 16-08-2017
)
почти каждый день газированную.. Это тоже вредно да? щас опять пизды получу наверно
не, там просто тоже есть минералки, которые для повышенной кислотности и есть для пониженной. То есть если ты пьешь ессентуки, то это хуево. Если боржоми- то хорошо
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:33 16-08-2017
)
то есть ты не запариваешься над составом продуктов?
у меня ребенок, как я могу не запариваца? У меня свои точки вот и все
[цит] Vislouh
( off
)
(
16:33 16-08-2017
)
эмм.. ктог ж тебе сказал такие глупости
про то что супы помогают? Да никто, личный опыт. 2 раза проверял, работает. Супы помогают.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:34 16-08-2017
)