Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:22 16-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ладно ешь ,мегуста, лищь бы не каждый день
спс [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:22 16-08-2017 )
Цитата: Nervoz
и назвал веский аргумент, а не какой-то противоречивый с кучей эпитетов ,нотбад, вот только без пруфов ,fuckthat,
я тебе назвала веский аргумент на почве твоего больного желудка, тюля [цит]

Ирландец ( off )
( 16:24 16-08-2017 )
хочу пельменей домашних. с говядиной. сыром натереть и перцем щедро посыпать [цит]

Vislouh ( off )
( 16:24 16-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
подобным, или ты в глаза ебешься? Само собой там другие добавки, ты думаешь щас пойдеш в московский супермаркет и купишь картошку которую на чистой земле вырастили?

Я знаю что ты не купишь все подряд не прочитав состав, но ты думаешь все так делают? Да некоторые блять даже срок годности хуй посмотрят даже на молочке!не то что состав, и не будут думать ой не я лучше пойду на фермерский рынок, нахуй надо если тут рядом
на фермерском рынке вообще хуево покупать, там риск выше наткнуться на зараженное молоко, начиная от кишечных инфекций и заканчивая ящуром. Яйца сальманелезные, мясо с гельминтами. [цит]

Nervoz ( off )
( 16:26 16-08-2017 )
мы в курсе кокой бывает гастрит. у невроза постоянная изжога, потому я знаю что у него повышенная
уже давно не постоянная, а очень даже редкая, омепрозолом отпился ,нотбад, гдето раз в месяц пью его дня по три для профилактики. Или перед тем как похавать че нибудь вредное типа дошика ,фуцктхат, сначала омез пил, но по эффекту одно и то же, а т.к. омепрозол в 10 раз дешевле, то выбор очевиден [цит]

Nervoz ( off )
( 16:27 16-08-2017 )
Цитата: Vislouh
а у меня вообще не было этих классических признаков, типо изжоги и вздутия, и после принятия пищи боль не усиливалась. Наоборот, если я долго не ел, то начинались голодные боли- похаваешь, и прямо кайф почти сразу боль уходит.
раньше тоже так было. Потом женился и прошло ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vislouh
на фермерском рынке вообще хуево покупать, там риск выше наткнуться на зараженное молоко, начиная от кишечных инфекций и заканчивая ящуром. Яйца сальманелезные, мясо с гельминтами.
честно я не хожу туда и не вкурсе, ссылаюсь в данной ситуации на мнение знакомых которые нахваливают [цит]

Vislouh ( off )
уже давно не постоянная, а очень даже редкая, омепрозолом отпился ,нотбад, гдето раз в месяц пью его дня по три для профилактики. Или перед тем как похавать че нибудь вредное типа дошика ,фуцктхат, сначала омез пил, но по эффекту одно и то же, а т.к. омепрозол в 10 раз дешевле, то выбор очевиден
а минералку употребляешь? [цит]

Грейнджер ( off )
уже давно не постоянная, а очень даже редкая, омепрозолом отпился ,нотбад, гдето раз в месяц пью его дня по три для профилактики. Или перед тем как похавать че нибудь вредное типа дошика ,фуцктхат, сначала омез пил, но по эффекту одно и то же, а т.к. омепрозол в 10 раз дешевле, то выбор очевиден
слава те господи [цит]

Nervoz ( off )
я тебе назвала веский аргумент на почве твоего больного желудка, тюля
ну окей ладно спасибо доктар ,нотбад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc