Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:11 16-08-2017
)
Есть даже список продуктов которые можно и нельзя на завтрак и почему. И написан он с расчетом на то чтоб не было грубого воздействия на жкт, скачков инсулина, такого короче
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
я не знаю. не заметила когда это началось. А как связано с отравлением?
может и не связано. Я пока что только в предположениях
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
выебать в рот такого врача надо) и насрать ему в глаза и пальцы отрезать, которыми писал эту хуету. еблан блять. как таких земля носит
я тоже читала, что это обычное тесто а яд сама приправа, типа проверяли в лаборатории и рассказывали
Грейнджер
( off
)
(
16:12 16-08-2017
)
Цитата: Nervoz
а если мне от дошика не плохо? ну раза два в месяц
ладно ешь лищь бы не каждый день
unintended
( off
)
(
)
смотря с какого чая. Просто я не думаю что это работает так - нормальная килостность - можно натощак хоть уксус пить. Все равно надо бережно относится к желудку. Сопротивляемость организма не резиновая
да ну это понятно, что мера во всем нужна)
Ирландец
( off
)
(
)
раза два в месяц? такой дозой глутамата ты нажрешь себе язву лет через 600 но один хрен это не делает его полезным
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
на воду перешел вообще по утрам. Чай пью, но не утром натощак, а ближе к обеду и в день обычно только 1 чашка. Нахрен он не нужен. Единственное, если есть пуэр, то не устою.
у меня низкое давление, с утра и голова кружиться может
Ирландец
( off
)
(
16:13 16-08-2017
)
Цитата: unintended
да ну это понятно, что мера во всем нужна)
в сексе не нужна. ебись не хочу. не дает - найди другую. кончились бабы - лови собак
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:14 16-08-2017
)
в натуральных блять продуктах мать твою!!!! сырых сука!!!! которые ты покупаешь и сам готовишь с солью и перчиком, а не этим ебучим дерьмом блять!!!!!
которые пичкают подобным дерьмом при выращивании? Если не говорить о станицах и прочих
unintended
( off
)
(
16:14 16-08-2017
)
дошик задерживает воду в организме, от этого застаивается жир, забиваются сосуды, проблемы с сердцем и сосудами, головные боли и проблемы с нервной ссистемой. От этого умирают короч, если жрать каждый день