Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 16:04 16-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ РАЗДРАЖАЕТ СЛИЗИСТУЮ ЖЕЛУДКА БЛЯТЬ И ПОВЫШАЕТ ЕБАНУЮ КИСЛОТНОСТЬ!!!!!! ,фуу,
короче яд для тех, у кого кислотность повышена

unintended ( off )
Цитата: Nervoz
но романтика жи ,окаы,
на любителя, прост

Ирландец ( off )
Цитата: Nervoz
ну объясни мне, я тебе больше верю, чем какомуто проплаченному посту из интернета ,yeh,
пашик мяско нашел)

Vislouh ( off )
( 16:05 16-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
люди любят травить себя. а отмазы всегда дибильные. самое уебанское - в другой херне этой отравы больше чем в том, что употребляю я. куриво например. мол та хули. у нас такая экология, что хотл кури, хоть не кури. бухло? та алкоголь и так в организме есть, значит он ему нужен по литру в день ,нормал,
хм.. а помнишь как я начал ЗОЖить, ты сказал, мол, все это хуйня, люди кайфуют от жизни с сигами и бухлом, и одинаково умирают хоть зожник хоть не зожник, но в отличие от зожника они хотя бы ели что хотели и пили что хотели?

Nervoz ( off )
( 16:05 16-08-2017 )
дурак штоле? ,фуцктхат, или косишь?
это личное ,мегуста,

Грейнджер ( off )
( 16:06 16-08-2017 )
Цитата: unintended
с медом можно на тощак
ой блять господи. Саша, ну тебе можно. А если мы с гаузером пожрем так то по ощущениям будет как будто лезвий наглотались. Понимаешь? У меня тоже самое со свининой, картошкой, яблоками. С любыми пасленовыми если я не сниму с них кожицу. С грубой клетчаткой. Некоторым людям ПЛОХО. А если им плохо, то не надо это жрать. Прислушиваться надо к своему организму, вот что я хочу сказать.

Ирландец ( off )
( 16:06 16-08-2017 )
Цитата: Vislouh
хм.. а помнишь как я начал ЗОЖить, ты сказал, мол, все это хуйня, люди кайфуют от жизни с сигами и бухлом, и одинаково умирают хоть зожник хоть не зожник, но в отличие от зожника они хотя бы ели что хотели и пили что хотели?
конечно помню. но там чуть другое. тебя немного цепляла тема твоей кончины и мне нравилось говорить о том, что ты помрешь раньше меня

unintended ( off )
( 16:07 16-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ой блять господи. Саша, ну тебе можно. А если мы с гаузером пожрем так то по ощущениям будет как будто лезвий наглотались. Понимаешь? У меня тоже самое со свининой, картошкой, яблоками. С любыми пасленовыми если я не сниму с них кожицу. С грубой клетчаткой. Некоторым людям ПЛОХО. А если им плохо, то не надо это жрать. Прислушиваться надо к своему организму, вот что я хочу сказать.
я уже поняла, что у тебя повышена кислотность. А от чего? Раньше ничем не травилась сильно?

Vislouh ( off )
пашик мяско нашел)
да не, Машка же и правда шарит, только чего она злобная такая ,hm,

Грейнджер ( off )
Цитата: unintended
короче яд для тех, у кого кислотность повышена
да для всех, не вижу смысла в усилетеле вкуса. Это мое личное мнение. Один вред от него . Может если бы меньше пихали его, то меньше бы людей с ожирением было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc