Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:02 16-08-2017 )
Цитата: Мастер87
они вкусные и полезные очень
я в курсе. Их нельзя есть на пустой желудок, вот и все

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
да все, похуй уже. тут хоть лоб расшиби, пока не припечет будут травить себя до бесконечности
люди любят травить себя. а отмазы всегда дибильные. самое уебанское - в другой херне этой отравы больше чем в том, что употребляю я. куриво например. мол та хули. у нас такая экология, что хотл кури, хоть не кури. бухло? та алкоголь и так в организме есть, значит он ему нужен по литру в день ,нормал,

Vislouh ( off )
Пикабу это вообще сборище уебков. ,comeon, не знаю что там можно почерпнуть полезного.

Nervoz ( off )
ой блять, никому, живи как хочешь. я заебалась уже. буду беречь свое здоровье , а вы все хоть обосритесь триста раз зато любимым дошиком
ну объясни мне, я тебе больше верю, чем какомуто проплаченному посту из интернета ,yeh,

unintended ( off )
Цитата: Vislouh
на работе коллега привозил из Молдавии орехи грецкие, зеленые, у них кожура еще мягкая была. У них вкус вообще другой, и они как грейпфрут, если с них пленку не сдерешь - то горчат. Мне понравилось
мы обычно такое не едим. Разве что по малолетке. Но в детстве мы и жерделу зеленой горстями жрали, как с голодного края после зимы.

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
выходит помидоры это тоже мерзкая хуевая химия да? ,форевералоне,
ты дурак или лечишься? они повышают кислотность

unintended ( off )
( 16:03 16-08-2017 )
я в курсе. Их нельзя есть на пустой желудок, вот и все
с медом можно на тощак

Nervoz ( off )
вообще не знаю кто и зачем их ест на голодный желудок, хотя бы даже грецкие , они же прям ядовитые, это даже по вкусу чувствуется
грецкие орехи не люблю( но иногда зачемто пробую и потом остановиться не могу почемуто ,angry,

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
ну объясни мне, я тебе больше верю, чем какомуто проплаченному посту из интернета ,yeh,
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ РАЗДРАЖАЕТ СЛИЗИСТУЮ ЖЕЛУДКА БЛЯТЬ И ПОВЫШАЕТ ЕБАНУЮ КИСЛОТНОСТЬ!!!!!! ,фуу,

Nervoz ( off )
( 16:04 16-08-2017 )
+1 самолет ван лав

поезда старое вонючее уебанство
но романтика жи ,окаы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc