Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:58 16-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
бро, не кипятись. тут не поспоришь
да все, похуй уже. тут хоть лоб расшиби, пока не припечет будут травить себя до бесконечности

unintended ( off )
Цитата: Грейнджер
вообще не знаю кто и зачем их ест на голодный желудок, хотя бы даже грецкие , они же прям ядовитые, это даже по вкусу чувствуется
чувствуется, что ядовитые? У них есть легкая отдаленная горечь, если свежие, разве что. Но ядовитыми я бы их не назвала. Смотря сколько есть, может

Мастер87 ( off )
вообще не знаю кто и зачем их ест на голодный желудок, хотя бы даже грецкие , они же прям ядовитые, это даже по вкусу чувствуется
они вкусные и полезные очень

Ирландец ( off )
( 15:59 16-08-2017 )
Цитата: Nervoz
ну на натуральных овощах и мясе я искал состав - не нашел ,ohrly,
дурак штоле? ,фуцктхат, или косишь?

Грейнджер ( off )
( 16:00 16-08-2017 )
Цитата: Nervoz
бля да что ты так нервничаешь? Я шестой день не курю и я не такой психованый ,форевералоне,
потому что бля когда хочешь людям лучше сделать, уберечь их от пиздеца, они становятся глухие и слепые, ко всему, у меня пердельник с такого горит. как будто я вам советую не дышать или хочу свинью подложить

Nervoz ( off )
Nervoz, на пикабу блять ,лол, ебать ты дитя
ну блять не лажу же я по медицинским форумам ебана ,ohrly,

Vislouh ( off )
Цитата: unintended
чувствуется, что ядовитые? У них есть легкая отдаленная горечь, если свежие, разве что. Но ядовитыми я бы их не назвала. Смотря сколько есть, может
на работе коллега привозил из Молдавии орехи грецкие, зеленые, у них кожура еще мягкая была. У них вкус вообще другой, и они как грейпфрут, если с них пленку не сдерешь - то горчат. Мне понравилось

unintended ( off )
Цитата: Vislouh
я тоже. И агрегаторы дешевых биетов изаю. И один хрен. Тут надо просто иметь свободную дату вылета, а не конкретное число, когда тебе надо улететь. Тогда еще да, можно найти, а на конкретное число хер найдешь
но с поездами тоже самое. Плюс за эти сутки страданий ты еще будешь тратить деньги. В итоге разница получится такая, что лучше доплатить. Если конечно не боишься до усрачки самолетов

Nervoz ( off )
( 16:01 16-08-2017 )
ну ты видать не страдаешь гастритом, раз не знаешь что с ним про помидоры можно забыть, ага
выходит помидоры это тоже мерзкая хуевая химия да? ,форевералоне,

Грейнджер ( off )
( 16:01 16-08-2017 )
Цитата: unintended
в них есть какое то токсичное вещество в малом количестве, если их пережрать можно конкретно пострадать. Я не помню какое. но особенно его много в сырых. под орехом даже советуют не сидеть, потому что плохо может стать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc