Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
15:56 16-08-2017
)
Цитата: Vislouh
хз, где такие дешевые билеты берете. Мне надо 10к сверху, по 5 в каждую сторону
в интернете заказываю
Мастер87
( off
)
(
)
Все можно есть, главное мыслить правильно
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ну ты видать не страдаешь гастритом, раз не знаешь что с ним про помидоры можно забыть, ага
я знаю что такое гастрит. Речь просто о том, что в натуралке глутамат тоже есть.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
Да, все, конечно же, слышали про усилитель вкуса глутамат, говорят, страшная это вещь. Врут. Это обычная аминокислота, которой в любом бифштексе больше, чем в «Дошираке».
кому верить?
ой блять, никому, живи как хочешь. я заебалась уже. буду беречь свое здоровье , а вы все хоть обосритесь триста раз зато любимым дошиком
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
дохуя где на самом деле. попробуй читать состав того что ешь
ну на натуральных овощах и мясе я искал состав - не нашел Грейнджер
( off
)
(
15:57 16-08-2017
)
Цитата: Мастер87
аналогично насчет боли
вообще не знаю кто и зачем их ест на голодный желудок, хотя бы даже грецкие , они же прям ядовитые, это даже по вкусу чувствуется
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
скажу, и ебальник обоссу. а ты продолжай верить "врачам" из интернета и своим драгоценным пруфам. и верь что в интернете пишут правду. еще про ген фиолетового глаза почитай
бля да что ты так нервничаешь? Я шестой день не курю и я не такой психованый Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: unintended
а я лучше две три тыщи доплачу, чтобы сутки сократились до дву часов комфорта
+1 самолет ван лав
поезда старое вонючее уебанство
Vislouh
( off
)
(
15:58 16-08-2017
)
Цитата: unintended
в интернете заказываю
я тоже. И агрегаторы дешевых биетов изаю. И один хрен. Тут надо просто иметь свободную дату вылета, а не конкретное число, когда тебе надо улететь. Тогда еще да, можно найти, а на конкретное число хер найдешь
Ирландец
( off
)
(
15:58 16-08-2017
)
Цитата: Мастер87
Все можно есть, главное мыслить правильно
вот. бывает и так. человек курит и бухает, но тупой и легкий головой. и живет дольше нервного зожника. психо мать ее соматика твоя любимая