Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
14:20 16-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
а мы все здесь высказали вполне толерантное мнение, только ты начал плеваться что жопа грязная)) для меня самое грязное место на теле например пространство под ногтями , а не жопа
и если че у человека с сильным иммунитетом кислотная среда в желудке перебьет большинство микробов
ну для него это просто слишком неестественно и реакция не заставила себя ждать. Можно понять
Грейнджер
( off
)
(
14:21 16-08-2017
)
Paren_iz_BAKU, чем люди отличаются принципиально от других млекопитающих? Почему коты вылизывают себе задницы каждый день и не вымерли как вид? к примеру
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:22 16-08-2017
)
Цитата: Vislouh
лол. Я лет в 20 пробовал пару сантиметров не хватало, надо было тренить гибкость бгг)
а а компаниях где я бывал в школьные годы,занимающихся таким объявили бы гомосексуалистами
в моих компаниях тоже, но это не значит что по юношескому возрасту не было большого любопытства к подоьным экспериментам. Я уверен, что пробовали подобное не менее половины, а то и больше. Возможно, и ты. Но твоя зажатость не отпускает тебя даже когда ты повзрослел, даже в интернете.
Грейнджер
( off
)
(
14:22 16-08-2017
)
Цитата: unintended
ну для него это просто слишком неестественно и реакция не заставила себя ждать. Можно понять
ну можно , просто типа он нас обвиняет в неадекватности
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:24 16-08-2017
)
Цитата: Vislouh
а по моему нет. Я гомосексуализм не приемлю для себя, а вот аутофелляция мне просто недоступна в виду недостаточной гибеости, но не противна.стало быть, это разное
ну геям как бы тоже не противно быть геями, некрофилам не противно ебать трупы и тд
Ирландец
( off
)
(
14:24 16-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
блять я в голос заржала чет
-ты гей?
-сосание члена не делает человека геем. гей сосет и причмокивает. а если без удовольствия или за деньги передернул через губу - не гей.
Рам жжет, я и про сейфгард хохотнул unintended
( off
)
(
14:26 16-08-2017
)
Уверена, читал бы Довлат тут такое каждый день, еще бы и сам это обсуждал RAMIREZ
( off
)
(
14:26 16-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
-ты гей?
-сосание члена не делает человека геем. гей сосет и причмокивает. а если без удовольствия или за деньги передернул через губу - не гей.