Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 15-08-2017
)
Цитата: Gauzer
такая угроза есть над всеми, увы...
ну знаешь,это как болезнь " три пера"
заразиться может каждый ,где угодно..но отпускники-курортники таки в группе риска,на первых позициях Nokia
( off
)
(
20:58 15-08-2017
)
pulsa~de~nura, тебе сколько?24?
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:59 15-08-2017
)
Цитата: -Колючая-
кстати,весь прошлый год и первое полугодие этого я честно отслеживала взаимосвязь между курением и летальностью от онкозаболеваний. В среднем из десяти умерших 2-3 человека страдали никотиновой зависимостью.И я не нашла никакой взаимосвязи между курением и онко конкретного органа.
Я щас вовсе не в оправдание курения это говорю,меня просто удивил этот факт
это может быть и просто совпадение.Курящих же много
-Колючая-
( off
)
(
21:01 15-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
2-3 это мало?
я ожидала,что курильщики больше подвержены риску смерти именно от онко. На наш процент курильщиков на население это мало. Возможно,в других регионах дело обстоит по другому.
Vigyr
( off
)
(
21:02 15-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
2-3 это мало?
для китайцев пыль Vigyr
( off
)
(
21:02 15-08-2017
)
Цитата: Gauzer
мне порой довольно сильно хочется покурить, и в моей тумбочке уже лет 10 лежит начатая пачка. Но изначально от природы здоровьем не блещу, я не могу себе позволить такой роскоши, как ежедневные плотские удовольствия. Когда-никогда кольянчиком подымлю разве что. А если человек в состоянии жрать вкусно или курить или выпивать или трахаться или наркоманить или спортом заниматься каждый божий день, то могу за таких только порадоваться, что им досталось охуенное тело
бля, точно да pulsa~de~nura
( off
)
(
21:10 15-08-2017
)
Цитата: -Колючая-
я ожидала,что курильщики больше подвержены риску смерти именно от онко. На наш процент курильщиков на население это мало. Возможно,в других регионах дело обстоит по другому.
даже если курильщики,заработавшие онко , составляют процентов 5-10 от общего числа больных,это уже много.Стоит ли рисковать так своей жизнью
хотя..мне нравятся курящие мужчины
противоречия так и раздирают
[ред.
pulsa~de~nura
15-08-2017 в 21:11] Gauzer
( off
)
(
21:13 15-08-2017
)
Парите, люди Vigyr
( off