Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
20:36 15-08-2017
)
у меня постоянно заложены уши, зрение както долго (хз сколько там в милисикундах, но дольше обычного) фокусируется на объектах, вообще туплю, торможу, психую по поводу и без.. Я заебался Apocalyptic
( off
)
(
20:40 15-08-2017
)
Цитата: Nervoz
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ:
Через месяц человек осваивает все тонкости двойной жизни: он все еще делает на людях вид, что бросил курить - хотя уже перестал заострять на этом внимание и вообще отводит глаза при вопросах - и втихоря курит, умирая от стыда и ругая себя за безволие. Я в свое время стала специалистом по вытяжкам и вообще движениям воздуха в помещениях: знала, где и в какую форточку надо курить, чтобы не спалиться.
Но рано или поздно палишься: или по запаху, или по предательски выпавшей из кармана зажигалке или же тебя тупо застукивают с сигаретой в зубах. Ебаный стыд. Да, да, ты обязательно бросишь курить, стопудово. Когда-нибудь.
ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА:
Человек курит как и раньше, а то и - в увеличенных дозах. Один раз пережив страшную голодовку, организм теперь хавает побольше никотина, с запасом. Причем, и лишний вес не уходит, и привычка жрать в три горла осталась. Да, да, курить очень вредно... но при мыслях о том, что надо снова пережить ад + наберешь еще 7-15 кг... При таких мыслях хочется поглубже затянуться. И чего-нибудь выпить.
Алексей Алехандрович раз 20 наверное бросал уже Apocalyptic
( off
)
(
20:40 15-08-2017
)
у меня постоянно заложены уши, зрение както долго (хз сколько там в милисикундах, но дольше обычного) фокусируется на объектах, вообще туплю, торможу, психую по поводу и без.. Я заебался
покури, успокойся pulsa~de~nura
( off
)
(
20:41 15-08-2017
)
это чуть чуть говорят дней 25 еще длитьса будет у меня тухлейший депняк, все как там написано
мне вот ,правда ,не понять
одно время,в возрасте 18-20 лет,курила.Причём так нормально,пачки хватало на 3 дня,но также могла и не курить .Допустим,когда возвращалась домой,к родителям.При них какбэ не покуришь,но оно и не тянуло.
хотя ,говорят,женщины быстро втягиваются
ну а ты не сдавайся,вернуться к сигаретами всегда успеешь.Поэкспериментируй ,пока организм молод
Gauzer
( off
)
(
20:47 15-08-2017
)
А зачем вообще бросать?
Если нет проблем со здоровьем и финансами, то какой смысл отказывать себе в удовольствии, а если такие проблемы есть, то повод слишком веский, чтоб его игнорировать, и бросить все равно придется
Vigyr
( off
)
(
20:48 15-08-2017
)
Цитата: Gauzer
А зачем вообще бросать?
Если нет проблем со здоровьем и финансами, то какой смысл отказывать себе в удовольствии, а если такие проблемы есть, то повод слишком веский, чтоб его игнорировать, и бросить все равно придется
А зачем вообще бросать?
хотя бы из-за угрозы онкологии
Gauzer
( off
)
(
20:53 15-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
такая угроза есть над всеми, увы...
-Колючая-
( off
)
(
20:54 15-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
кстати,весь прошлый год и первое полугодие этого я честно отслеживала взаимосвязь между курением и летальностью от онкозаболеваний. В среднем из десяти умерших 2-3 человека страдали никотиновой зависимостью.И я не нашла никакой взаимосвязи между курением и онко конкретного органа.
Я щас вовсе не в оправдание курения это говорю,меня просто удивил этот факт
Nokia
( off
)
(
20:55 15-08-2017
)
играешь такой с Нокияй в варфас, прошел какую то миссию-хуиссию и он такой "я пашол покурить" как ржавым гвоздем по сердцу сука