Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
15:53 15-08-2017
)
Цитата: Nervoz
сегодня кстати задумался что неплохо бы какую нибудь никотиновую подпитку, т.к. организм мой походу не торопитса его вырабатывать.. для облегчения иногда стою с курильщиками, пассивно курю. Один раз достал сигарету (я пачку с собой таскаю все эти дни), чуть не сорвался, но не выкурил а стал ее нюхать.. не сказал бы что получил от этого какое то облегчения, но психологически наверно помогло. Хз
а вейпить я так понял, не помогает?
unintended
( off
)
(
15:55 15-08-2017
)
Цитата: Nervoz
сегодня кстати задумался что неплохо бы какую нибудь никотиновую подпитку, т.к. организм мой походу не торопитса его вырабатывать.. для облегчения иногда стою с курильщиками, пассивно курю. Один раз достал сигарету (я пачку с собой таскаю все эти дни), чуть не сорвался, но не выкурил а стал ее нюхать.. не сказал бы что получил от этого какое то облегчения, но психологически наверно помогло. Хз
мне кажется, лучше ничем не оттягивать восстановление и быстрее пережить эту тягу, пока не привыкнешь
СилаВселенной
( off
)
(
16:02 15-08-2017
)
Нервоз беремен мухаха..
Нерв,а ты по весу как,пузатый?)
Nervoz
( off
)
(
16:16 15-08-2017
)
Цитата: Vislouh
а почему решил бросить?
ну собралось несколько мотивирующих причин.. Вообще сподвигло то что я подцепил какое то орви в детской поликлинике. А когда болеешь, курить както противненько. Правда меня это никогда не останавливало. В очередной раз я стал размышлять о том что я слаб и не могу бросить. Подумал что все-таки бросать во время болезни не лучшее решение, т.к. болезнь сама по себе паршивая штука, а если еще и бросать курево, то это слишком к себе жестоко.. А потом вдруг подумал именно то что сподвигло: если всякие простуды и гриппы я способен пережить, то разве не смогу обойтись без никатоса несколько дней? Болезни человек вынужден переживать, у него нет выбора. Но почему бы один раз не переболеть намеренно? Как то так.
Nervoz
( off
)
(
16:16 15-08-2017
)
-->>
В общем то я попрежнему сомневаюсь, что мне удастся именно бросить окончательно и бесповоротно. И не ставлю таких глобальных целей. Но хотя бы стал себя больше уважать за то что могу противостоять своей зависимости. Сейчас мне пожалуй немного легче чем на второй например день. Но не от того что тяга меньше, тяга нихуя не меньше. Не стану врать что больше, потому что мнение мое сейчас не может быть объективным. Но не меньше - совершенно точно. Легче мне скорее потому что я привык к лишению себя этого никотоса.. Это как без воды в пустыне. На третий день жажда меньше не становится, на третий день просто привыкаешь. Хотя откуда мне знать как там в пустыне без воды? У меня мысли в голове путаются все эти дни, так что не обращайте внимание. Nervoz
( off
)
(
16:17 15-08-2017
)
помогает конечно. Я 2 года назад так 2 раза дней по 10 не курил. Но потом не мог эту хрень курить, закашливался, так оба раза. Вообще подумывал сейчас опять "повейпить" ввиду нехватки никотина, но боюсь с него опять на сиги перейти. Не тру както
Nervoz
( off
)
(
16:24 15-08-2017
)
Цитата: unintended
мне кажется, лучше ничем не оттягивать восстановление и быстрее пережить эту тягу, пока не привыкнешь
может быть ты права. Но никотиновая кислота организму нужна (хз для чего правда), а вырабатывать он ее разучился, и научиваться обратно не торопится казел Nervoz
( off
)
(
16:25 15-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Нервоз беремен мухаха..
Нерв,а ты по весу как,пузатый?)