Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
11:32 15-08-2017
)
охрененеть, там третий сезон оказывается вышел? я и не знал.
Астронавт
( off
)
(
11:33 15-08-2017
)
Цитата: unintended
ну почему, он хорош. Везде подтекст. И наверно должен вызывать такие эмоции. Про живого мертвеца это когда у бабы муж умер, а ее подруга записала ее в программу, которая по твиттам и соцсетям имитировала поведение ее мужа. А потом ей прислали робота, один в один по виду ее муж. Ты второй сезон не смотрел? Аа вторая серия это как темнокожая баба просыпается, ничего не помнит. Выходит на улицу, пытается узнать, кто она такая, но ее почему то все вокруг снимают на телефон. Потом за ней начинается охота, мужик в маске гоняется с ружьем
да, вспомнил. ну там эдакая гипертрофированная критика того, что мы видим вокруг себя повсеместно.
unintended
( off
)
(
11:34 15-08-2017
)
Цитата: Астронавт
да, вспомнил. ну там эдакая гипертрофированная критика того, что мы видим вокруг себя повсеместно.
да. Капец меня эти кретины с телефонами бесили
[ШАМАН]
( off
)
(
11:43 15-08-2017
)
Цитата: unintended
ну почему, он хорош. Везде подтекст. И наверно должен вызывать такие эмоции. Про живого мертвеца это когда у бабы муж умер, а ее подруга записала ее в программу, которая по твиттам и соцсетям имитировала поведение ее мужа. А потом ей прислали робота, один в один по виду ее муж. Ты второй сезон не смотрел? Аа вторая серия это как темнокожая баба просыпается, ничего не помнит. Выходит на улицу, пытается узнать, кто она такая, но ее почему то все вокруг снимают на телефон. Потом за ней начинается охота, мужик в маске гоняется с ружьем
классно. А как называется?
Ирландец
( off
)
(
12:01 15-08-2017
)
я сторонник равноправия
СилаВселенной
( off
)
(
12:38 15-08-2017
)
Почитала ваши "о чем фильм" , и поняла что астронавт долбанутый на голову,что такое любит((((((
Прости,астронавтик,я люблю безобидные фильмы и мульты
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:38 15-08-2017
)