Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
•фанфики про геев (12%)
•винду хуинду и компы хуемпы (15%)
• еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
• анал (26%)
• обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:22 15-08-2017 )
Думаю плохо правит мужику или женщине. Женщинам не хватает тактичного мышления..тип того)) ,а мужику не хватает проницательности. [цит]

Астронавт ( off )
( 11:23 15-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Астронавт, ну, Российской Империей правили женщины. Красных кнопок правда тогда не было.
а еще была Маргарет Тетчер. да не, нормальные могут быть правители. это я трололо-ловушку для феминисток поставил. [цит]

unintended ( off )
( 11:23 15-08-2017 )
Цитата: Астронавт
а вторая серия о чем? про свинью?
первая про живого мертвеца, вторая про бабу, за которой белый медведь гонялся. Про свинью это самая первая в первом сезоне [цит]

unintended ( off )
( 11:26 15-08-2017 )
Интересно, третий сезон такой же жестокий или попроще [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
все таки хорошо, что среди правителей больших стран мало женщин, иначе уже развязали бы термоядерную войну. жестокие существа. вот мужчины померялись у кого боеголовки длиннее и мощнее, и успокоились, а женщины по любому потянулись бы к большим красным кнопкам.

чушь
мир бы был лучше если им управляли умные женщины [цит]

Астронавт ( off )
Цитата: unintended
первая про живого мертвеца, вторая про бабу, за которой белый медведь гонялся. Про свинью это самая первая в первом сезоне
что-то я уже и не помню что за живой мертвец и белый медведь. короче, сериал не для тебя получается. [цит]

Астронавт ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

чушь
мир бы был лучше если им управляли умные женщины
феминист детектед. [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 11:27 15-08-2017 )
Цитата: unintended
Я сначала подумала, что первая серия это пиздец. Но вторая ее переплюнула

о чём сериал? [цит]

unintended ( off )
( 11:30 15-08-2017 )
что-то я уже и не помню что за живой мертвец и белый медведь. короче, сериал не для тебя получается.
ну почему, он хорош. Везде подтекст. И наверно должен вызывать такие эмоции. Про живого мертвеца это когда у бабы муж умер, а ее подруга записала ее в программу, которая по твиттам и соцсетям имитировала поведение ее мужа. А потом ей прислали робота, один в один по виду ее муж. Ты второй сезон не смотрел? Аа вторая серия это как темнокожая баба просыпается, ничего не помнит. Выходит на улицу, пытается узнать, кто она такая, но ее почему то все вокруг снимают на телефон. Потом за ней начинается охота, мужик в маске гоняется с ружьем [цит]

unintended ( off )
( 11:31 15-08-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

о чём сериал?
«Чёрное зе́ркало» (англ. Black Mirror) — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе[2]. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения[3]. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc