Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 14:41 14-08-2017 )
,kruzhki, А у вас есь кредыты??
Йа ибав их в рот ,милота, [цит]

-rost ( off )
( 14:42 14-08-2017 )
Цитата: Vislouh
чет вспомнил..еду в метро, я стою в проходе, все сидячие места заняты. И вот одна мадама начинает вставать и я в этот момент развернулся немного, и так получилось что мой локоть встретился с ее очками. Как будто прямо целился ей в переносицу. Очки вдребезги сразу, мадам с места срываецо, я ее давай догонять, говорю сорян, давайте деньгами вам возмещу, она мне даде не отвечает, прет дальше. Стыдно конечно, но с другой стороны я не понимаю ее- житейская же ситуация, всякое бывает. Мне как то рубашку зацепили зонтиком в автобусе- так на месте просто расплатились, я тоже так хотел сделать. ,hi1,
у тебя есть деньги.интересно [цит]

unintended ( off )
( 14:42 14-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
unintended, если б только в сладостях дело было. Я пью горячий чай, ем горячую еду, не сп сплю ночами..ноль режима
ну да, все влияет.. [цит]

Vislouh ( off )
( 14:43 14-08-2017 )
Цитата: цоол_
,kruzhki, А у вас есь кредыты??
Йа ибав их в рот ,милота,
нет Альоша, если я нищеброд для каких то удовольствий то я лучше совсем откажусь от них. Только квартиру наличкой усрешься покупать ,megusta, [цит]

unintended ( off )
( 14:43 14-08-2017 )
Блин, заметила, что если до обеда все не попеределаю, что надо, то потом уже дела движутся медленно, ничего не хочется, особенно после обеда [цит]

цоол_ ( off )
( 14:44 14-08-2017 )
нет Альоша, если я нищеброд для каких то удовольствий то я лучше совсем откажусь от них. Только квартиру наличкой усрешься покупать ,megusta,

Правильна,нахуй кредиты ,kul,
Кредид - зло ,gy, [цит]

Vislouh ( off )
( 14:44 14-08-2017 )
Цитата: unintended
Блин, заметила, что если до обеда все не попеределаю, что надо, то потом уже дела движутся медленно, ничего не хочется, особенно после обеда
обратная хуйня. Щас вернусь с обеда и хуйну раза в 3 больше чем до обеда [цит]

unintended ( off )
( 14:45 14-08-2017 )
Остановилась на перерывчик, чтоб малую уложить, и себе сбила весь настрой. А у меня только наполовину все сделано. И никайф уже. Пиздос( [цит]

unintended ( off )
( 14:46 14-08-2017 )
обратная хуйня. Щас вернусь с обеда и хуйну раза в 3 больше чем до обеда
мне время тратить после обеда как будто даже жалко на работу. Не знаю даже почему так [цит]

unintended ( off )
( 14:47 14-08-2017 )
Единственное, ближе к ночи снова раскачка начинается [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc