Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
13:00 14-08-2017
)
заработал кучу бабла. щас как полечу зубы, как накуплю жратвы, как нажрусь и техника, надо ноут и все гаджеты обновить и еда, много еды. ферму и завод
Ирландец
( off
)
(
13:00 14-08-2017
)
Мааааааша, я скоро буду жрааааать pulsa~de~nura
( off
)
(
13:02 14-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
как ты это сделала
сама не поняла
Ирландец
( off
)
(
13:08 14-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
сама не поняла
врешь. я всегда чувствовал в тебе скрытую силу, скрытую угрозу. Ты не Нижегородский, случайно?
За!!!
( off
)
(
13:11 14-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
За!!!, у меня была такая одноклассница( неистово воняла,а девушка хорошая..добрая
Потный грязный прихожу с работы, имеется в виду.
Такую одну бабу встречал в Молдавии когда там жил. Танцуешь с ней медляк, прижался, какое-то волненье в штанах и резкий запах пота всё перебил. И мылась постоянно, чем-то натиралась. Друг с ней тоже медляк танцевал, тот же результат. Знакомая жены. Ирландец
( off
)
(
13:14 14-08-2017
)
эх бля, такая шутка нац.розневая пропадает. надо становиться модером и отменять правило
За!!!
( off
)
(
13:19 14-08-2017
)
эх бля, такая шутка нац.розневая пропадает. надо становиться модером и отменять правило
Про кого? Про молдаван? Хуй его знают все с них смеются, особено в Одессе, там молдаван синоним дурака. Но у нас, например, они в таких хоромах живут. А если не совсем хоромы, но всё-равно добротно, везде чистота да порядок во дворе.
[ред.
За!!!
14-08-2017 в 13:22] Ирландец
( off
)
(
13:22 14-08-2017
)
повели малого на плавание. видели девочку, которой 1год и 10 месяцев, водят на плавание с 9ти (!!!) месяцев. Она так ловко плавает, ныряет на дно и плавает там. Офигеть просто. Двух лет нету. Правда не разговаривает совсем. Но амфибии же и не разговаривают Ирландец
( off
)
(
13:25 14-08-2017
)
Молдаван считают дураками, хотя они в чистоте живут и порядок во дворе
"заебали хохлы ржать. можно подумать что у них голова в банку пролазит"
За!!!
( off
)
(
13:33 14-08-2017
)
Молдаван считают дураками, хотя они в чистоте живут и порядок во дворе
"заебали хохлы ржать. можно подумать что у них голова в банку пролазит"
Ну, имеется в виду дом большой добротный, а то и хоромы, во дворе плитка, забор, как у некоторых дом по стоимости, это имел в виду.