Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
10:44 14-08-2017
)
Какая-то у людей раздражительность и озлобленность в последнее время. Я типа в шутку дал фотку актрисы - тут уже национальный вопрос нашли. Пропагандоны из СМИ хорошо на мозг людям капают. И это не только с украинской стороны. Какую дичь пишет, например, россиянин Курский-Агент из Политики.
unintended
( off
)
(
10:46 14-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну матеря,у которых умерли дети,не едят яблоки до этого дня,чтоб души были счастливы и не подверглись мукам. А этот спас позволяет им начать есть яблоки с медом..и все норм с душами детей
интересно, а если был выкидыш, то тоже считалось что ребенок умер или нет? Vislouh
( off
)
(
10:51 14-08-2017
)
Как же бесит когда бабки занимают левый ряд на эскалаторе. Так и хочется им от всей души уебать с ноги чтоб катилась до самого конца.
Nervoz
( off
)
(
11:14 14-08-2017
)
87 часов 13 минут ка же я заебался
СилаВселенной
( off
)
(
11:20 14-08-2017
)
Цитата: unintended
интересно, а если был выкидыш, то тоже считалось что ребенок умер или нет?
ага пойди спроси в церкви. Там все считается жизнью))
За!!!
( off
)
(
11:21 14-08-2017
)
Цитата: Агент777
Я в 2014 году задал вопрос парню одному ему было 16 лет он пришел в ополчение, ему спросили езжай в Россию не детское дело это вовевать, знаешь что сказал? Куда я поеду? Мой дед под Днепром погиб от рук фашистов, 2 прадедов один под Полтавой второй под Черниговом от Немцев погибли, куда я поеду? тут мои предки лежат тут мой дом, Бежать? нет дети пусть бегут трусы пусть летят а я на своей земле и пусть мне 16 , я не вижу тут не чего мой дед в 14 ушел на фронт с припиской годов и я так же пойду а не побегу куда то.
Прямо политрук Клочков, Москва за нами. Но том дело, что он это не с окопов пишет, а с дивана где-то в районе Курска, сука! Прям, кино для них эта война, борьба с фашизьмом. Не он же сидит под обстрелами, и не он померает, не его семья бедствует и страдает.
СилаВселенной
( off
)
(
11:24 14-08-2017
)
Цитата: Nervoz
87 часов 13 минут ка же я заебался
однажды циферка станет 5значной и даже больше
За!!!
( off
)
(
11:26 14-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
однажды циферка станет 5значной и даже больше
Если 840 часов перетерпит, считай, что бросил.
Ирландец
( off
)
(
11:32 14-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Как же бесит когда бабки занимают левый ряд на эскалаторе. Так и хочется им от всей души уебать с ноги чтоб катилась до самого конца.