Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
10:26 14-08-2017
)
Да и на юге русские не так выглядят, как на севере. Это вообще все такое хуйня-муйня на постном масле, по фамилии определять нац принадлежность. Уже давно у людей есть самолеты, автобусы, поезда, Интернет. Какая еще идентичность может быть в 21м веке
[ред.
unintended
14-08-2017 в 10:33] unintended
( off
)
(
10:31 14-08-2017
)
Медовый спас. Это че, какой то пост намечается? Или наоборот
Vigyr
( off
)
(
10:33 14-08-2017
)
Цитата: unintended
первый день Успенского поста
Vislouh
( off
)
(
10:33 14-08-2017
)
просто праздник уродая меда
СилаВселенной
( off
)
(
10:35 14-08-2017
)
ну матеря,у которых умерли дети,не едят яблоки до этого дня,чтоб души были счастливы и не подверглись мукам. А этот спас позволяет им начать есть яблоки с медом..и все норм с душами детей
unintended
( off
)
(
10:37 14-08-2017
)
Да и на юге русские не так выглядят, как на севере. Это вообще все такое хуйня-муйня на постном масле, по фамилии определять нац принадлежность. Уже давно у людей есть самолеты, автобусы, поезда. Какая еще идентичность может быть в 21м веке
Национальность не я первый начал определять. Я просто дал фотку Ю.Майбороды и упомянул изгиб и разлёт бровей её. Как-то чел писал про такие брови.
unintended
( off
)
(
10:40 14-08-2017
)
Цитата: Vislouh
просто праздник уродая меда
ну обычно если спас то на какой то пост
unintended
( off
)
(
10:42 14-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну матеря,у которых умерли дети,не едят яблоки до этого дня,чтоб души были счастливы и не подверглись мукам. А этот спас позволяет им начать есть яблоки с медом..и все норм с душами детей
что то слышала такое. Но у нас некоторые яблони уже и плодоносить перестали, хз как этому можно следовать
unintended
( off
)
(
10:44 14-08-2017
)
Цитата: За!!!
Национальность не я первый начал определять. Я просто дал фотку Ю.Майбороды и упомянул изгиб и разлёт бровей её. Как-то чел писал про такие брови.
ну и тебе сказали ранее чьи это брови. О чем тогда спор продолжается вообще?