Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
16:25 13-08-2017
)
И вообще. Я тоже хочу мем Плющиха
( off
)
(
16:26 13-08-2017
)
Цитата: Gauzer
снятые с кента
с мента
СилаВселенной
( off
)
(
16:27 13-08-2017
)
я не хочу пьяная ночевать в парке. У нас в парках отдыхающие набухивают белок. Думаю мною белки закусят. Я боюсь местных пьяных белок,они наглые и изобретательные. Ты можешь сидеть на лавке в парке,отдыхать,кушать семечки,общаться с подругой..а они с бодуна подскочат и украдут у тебя из сумки творог. И им насрать,вкусный он для них или нет.
Gauzer
( off
)
(
16:27 13-08-2017
)
Цитата: -rost
не ну правд, ладн,если чуваки что-то не поделили и устраивают перестрелки. но чтоб целые страны такой хуйней маялись пздц
вот ты сколько зарабатываешь в месяц? а на войне от 80 и до 400 т.р. можно зашибать. Так что давай там, мути русский мир казароссию
unintended
( off
)
(
16:28 13-08-2017
)
Цитата: -rost
не ну правд, ладн,если чуваки что-то не поделили и устраивают перестрелки. но чтоб целые страны такой хуйней маялись пздц
вот чуваки и не поделили и устраивают. Только масштабно в силу своей власти
Gauzer
( off
)
(
16:28 13-08-2017
)
а больной да, то продует, то задрищет, то ногу потянет, то спину сомкнет
вот. а здоровых не бывает
-rost
( off
)
(
16:30 13-08-2017
)
Цитата: Плющиха
может,когда нибудь,где нибудь ,но не сейчас,не на этой земле
я варил кофе и обжег руку. потом пытался сделать новую дырку на новом ремне ножницами и проткнул эту самую руку. на столе стоил елка с нг, от нее отлетел стеклянный шарик.он валялся на полу и я на него наступил проткнул ногу. все в течении часа бля
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
вот. а здоровых не бывает
Аленка здорова, не наговаривай
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
я не хочу пьяная ночевать в парке. У нас в парках отдыхающие набухивают белок. Думаю мною белки закусят. Я боюсь местных пьяных белок,они наглые и изобретательные. Ты можешь сидеть на лавке в парке,отдыхать,кушать семечки,общаться с подругой..а они с бодуна подскочат и украдут у тебя из сумки творог. И им насрать,вкусный он для них или нет.