Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
14:41 14-08-2017
) А у вас есь кредыты??
Йа ибав их в рот -rost
( off
)
(
14:42 14-08-2017
)
Цитата: Vislouh
чет вспомнил..еду в метро, я стою в проходе, все сидячие места заняты. И вот одна мадама начинает вставать и я в этот момент развернулся немного, и так получилось что мой локоть встретился с ее очками. Как будто прямо целился ей в переносицу. Очки вдребезги сразу, мадам с места срываецо, я ее давай догонять, говорю сорян, давайте деньгами вам возмещу, она мне даде не отвечает, прет дальше. Стыдно конечно, но с другой стороны я не понимаю ее- житейская же ситуация, всякое бывает. Мне как то рубашку зацепили зонтиком в автобусе- так на месте просто расплатились, я тоже так хотел сделать.
у тебя есть деньги.интересно
unintended
( off
)
(
14:42 14-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
unintended, если б только в сладостях дело было. Я пью горячий чай, ем горячую еду, не сп сплю ночами..ноль режима
ну да, все влияет..
Vislouh
( off
)
(
14:43 14-08-2017
)
Цитата: цоол_
А у вас есь кредыты??
Йа ибав их в рот
нет Альоша, если я нищеброд для каких то удовольствий то я лучше совсем откажусь от них. Только квартиру наличкой усрешься покупать unintended
( off
)
(
14:43 14-08-2017
)
Блин, заметила, что если до обеда все не попеределаю, что надо, то потом уже дела движутся медленно, ничего не хочется, особенно после обеда
цоол_
( off
)
(
14:44 14-08-2017
)
нет Альоша, если я нищеброд для каких то удовольствий то я лучше совсем откажусь от них. Только квартиру наличкой усрешься покупать
Блин, заметила, что если до обеда все не попеределаю, что надо, то потом уже дела движутся медленно, ничего не хочется, особенно после обеда
обратная хуйня. Щас вернусь с обеда и хуйну раза в 3 больше чем до обеда
unintended
( off
)
(
14:45 14-08-2017
)
Остановилась на перерывчик, чтоб малую уложить, и себе сбила весь настрой. А у меня только наполовину все сделано. И никайф уже. Пиздос(
unintended
( off
)
(
14:46 14-08-2017
)
обратная хуйня. Щас вернусь с обеда и хуйну раза в 3 больше чем до обеда
мне время тратить после обеда как будто даже жалко на работу. Не знаю даже почему так
unintended
( off
)
(
14:47 14-08-2017
)
Единственное, ближе к ночи снова раскачка начинается