Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:08 16-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Пикабу это вообще сборище уебков. не знаю что там можно почерпнуть полезного.
а у нас тут неибатьсо сливки общества unintended
( off
)
(
)
Хотя, у меня раньше была тошнота от чая с утра. Мож тоже с кислотностью были проблемы
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: unintended
я уже поняла, что у тебя повышена кислотность. А от чего? Раньше ничем не травилась сильно?
я не знаю. не заметила когда это началось. А как связано с отравлением?
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
а у нас тут неибатьсо сливки общества
ну у нас тут душевнее тем не менее Грейнджер
( off
)
(
16:09 16-08-2017
)
Цитата: Vislouh
да не, Машка же и правда шарит, только чего она злобная такая
потому что я хочу помочь Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
а у нас тут неибатьсо сливки общества
ну вообще-то да. нам только ты статистику портишь. пикабушник
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ РАЗДРАЖАЕТ СЛИЗИСТУЮ ЖЕЛУДКА БЛЯТЬ И ПОВЫШАЕТ ЕБАНУЮ КИСЛОТНОСТЬ!!!!!!
окей забудь не психуй
Грейнджер
( off
)
(
16:10 16-08-2017
)
Хотя, у меня раньше была тошнота от чая с утра. Мож тоже с кислотностью были проблемы
смотря с какого чая. Просто я не думаю что это работает так - нормальная килостность - можно натощак хоть уксус пить. Все равно надо бережно относится к желудку. Сопротивляемость организма не резиновая
Vislouh
( off
)
(
)
на воду перешел вообще по утрам. Чай пью, но не утром натощак, а ближе к обеду и в день обычно только 1 чашка. Нахрен он не нужен. Единственное, если есть пуэр, то не устою.
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ой блять господи. Саша, ну тебе можно. А если мы с гаузером пожрем так то по ощущениям будет как будто лезвий наглотались. Понимаешь? У меня тоже самое со свининой, картошкой, яблоками. С любыми пасленовыми если я не сниму с них кожицу. С грубой клетчаткой. Некоторым людям ПЛОХО. А если им плохо, то не надо это жрать. Прислушиваться надо к своему организму, вот что я хочу сказать.
а если мне от дошика не плохо? ну раза два в месяц