Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:30 17-08-2017 )
Цитата: Плющиха
хорошо,и ты прости ,okay,
да не зачто, мне похуй что там говорят об исполнителях которых я слушаю, мне просто нравиться их слушать, а то какие они люди я не могу знать ибо я с ними не общалась, хотя и одного общения считаю очень мало для выводов, и уж тем более драть за них жопу считаю смешным

Vislouh ( off )
( 11:34 17-08-2017 )
Я на самом деле нарочно стараюсь не воспринимать и не искать никакой информации, касающейся тсполнителей, которые мне нравятся. Потому что это же интернет, про каждого из них можно говнеца на пять камазов отыскать, вот и зачем это делать? Но батхерта такого я тоже не понимаю, добрее надо быть. У каждого может быть свое собственное мнение. Димитрий Маликов- хороший человек. А почему? Ну хотя бы потому что плохого я о нем ничего не знаю.И знать не хочу. Вот и все.

Плющиха ( off )
( 11:35 17-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Я на самом деле нарочно стараюсь не воспринимать и не искать никакой информации, касающейся тсполнителей, которые мне нравятся. Потому что это же интернет, про каждого из них можно говнеца на пять камазов отыскать, вот и зачем это делать? Но батхерта такого я тоже не понимаю, добрее надо быть. У каждого может быть свое собственное мнение. Димитрий Маликов- хороший человек. А почему? Ну хотя бы потому что плохого я о нем ничего не знаю.И знать не хочу. Вот и все.
хорошо сказал ,доволен,

Bad-Boy ( off )
( 11:37 17-08-2017 )
Цитата: Плющиха
прости ,okay,
ну харашо ,aj,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:41 17-08-2017 )
,фуцктхат, сука ебаный детсад

RAMIREZ ( off )
( 11:44 17-08-2017 )
Vislouh, понимаешь Володя, ну импозибру мимо пройти и не задать вопросы а-ля: А почему, а как, а что, как будто интересно моё мнение в оконцовке. Я не хотел бомбить, да и то что я написал что бомбануло это в моей интерпретации означает что я слегка нахмурил бровь ибо в интернете никогда не бомблю прям с выражением дикой гримассой злости и сопением на лице. Было бы из-за чего. Щас напишет что я неправильно бомблю и попытается научить, а то неправильно делаю и как минимум глупо так писать ведь это не является действительностью.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:47 17-08-2017 )
Цитата: adjm23
Я летом честенько на улеце драчу а зимой в под'езд голым выхажу подрачить
прям морж ,блеат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:49 17-08-2017 )
На природе и еда вкусней и ебля приятней и даже дрочить интересней

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:50 17-08-2017 )
На природу хочу ,петро,

Ирландец ( off )
( 11:50 17-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты уважаешь его как хорошего человека или любишь как женщину? ,петро,
он человек, а не женщина

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc