Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:30 17-08-2017
)
Цитата: Плющиха
хорошо,и ты прости
да не зачто, мне похуй что там говорят об исполнителях которых я слушаю, мне просто нравиться их слушать, а то какие они люди я не могу знать ибо я с ними не общалась, хотя и одного общения считаю очень мало для выводов, и уж тем более драть за них жопу считаю смешным
Vislouh
( off
)
(
11:34 17-08-2017
)
Я на самом деле нарочно стараюсь не воспринимать и не искать никакой информации, касающейся тсполнителей, которые мне нравятся. Потому что это же интернет, про каждого из них можно говнеца на пять камазов отыскать, вот и зачем это делать? Но батхерта такого я тоже не понимаю, добрее надо быть. У каждого может быть свое собственное мнение. Димитрий Маликов- хороший человек. А почему? Ну хотя бы потому что плохого я о нем ничего не знаю.И знать не хочу. Вот и все.
Плющиха
( off
)
(
11:35 17-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Я на самом деле нарочно стараюсь не воспринимать и не искать никакой информации, касающейся тсполнителей, которые мне нравятся. Потому что это же интернет, про каждого из них можно говнеца на пять камазов отыскать, вот и зачем это делать? Но батхерта такого я тоже не понимаю, добрее надо быть. У каждого может быть свое собственное мнение. Димитрий Маликов- хороший человек. А почему? Ну хотя бы потому что плохого я о нем ничего не знаю.И знать не хочу. Вот и все.
хорошо сказал Bad-Boy
( off
)
(
11:37 17-08-2017
)
Цитата: Плющиха
прости
ну харашо ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:41 17-08-2017
) сука ебаный детсад
RAMIREZ
( off
)
(
11:44 17-08-2017
)
Vislouh, понимаешь Володя, ну импозибру мимо пройти и не задать вопросы а-ля: А почему, а как, а что, как будто интересно моё мнение в оконцовке. Я не хотел бомбить, да и то что я написал что бомбануло это в моей интерпретации означает что я слегка нахмурил бровь ибо в интернете никогда не бомблю прям с выражением дикой гримассой злости и сопением на лице. Было бы из-за чего. Щас напишет что я неправильно бомблю и попытается научить, а то неправильно делаю и как минимум глупо так писать ведь это не является действительностью.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:47 17-08-2017
)
Цитата: adjm23
Я летом честенько на улеце драчу а зимой в под'езд голым выхажу подрачить
прям морж ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:49 17-08-2017
)
На природе и еда вкусней и ебля приятней и даже дрочить интересней
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:50 17-08-2017
)
На природу хочу Ирландец
( off
)
(
11:50 17-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты уважаешь его как хорошего человека или любишь как женщину?