Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
13:35 13-08-2017
)
Учитывая частые катаклизмы в Японии, им такой город жизненно необходим. Хотя я бы просто переселила б их на материки.
Астронавт
( off
)
(
13:37 13-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
не знаю можно тут ссылки на другие сайты или нет..просто загугли "проект подводного города". увидишь картинки шара и почитай про планы этого города в японии. там хотят построить
посмотрел на этот шарик. очень сомневаюсь, что в первой половине текущего века такое смогут реализовать. таких концепт-идей немало. у тех же японцев есть идея гигантской пирамиды высотой в пару километров, есть идеи космического лифта и прочее. такое реализовать сейчас и в обозримом будущем либо очень сложно, либо нецелесообразно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:39 13-08-2017
)
у жителей подводного города домашние питомцы будут соответствующе, у кого будет каракатица по дому плавать у кого акула молот, в воздушных шарах, и кораллы на балконе, а во дворе будут водоросли на клумбах
Apocalyptic
( off
)
(
13:39 13-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Может в этом городе даже магазин будет потом
ты уже будешь старая и не сможешь стоять на кассе к этому моменту ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:41 13-08-2017
)
Я верю в японцев, у них уже в обычном быту такие штуки о которых нам только мечтать
Плющиха
( off
)
(
13:41 13-08-2017
)
у жителей подводного города домашние питомцы будут соответствующе, у кого будет каракатица по дому плавать у кого акула молот, в воздушных шарах, и кораллы на балконе, а во дворе будут водоросли на клумбах
батискафы- такси,кислородные баллоны на прокат- инфраструктура однако
Плющиха
( off
)
(
13:43 13-08-2017
)
Я верю в японцев, у них уже в обычном быту такие штуки о которых нам только мечтать
то то и оно..не удивлюсь,если им удастся выстроить города на Венере
Астронавт
( off
)
(
13:44 13-08-2017
)
о таких штуках мечты?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(14Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:44 13-08-2017
)
Цитата: Астронавт
о таких штуках мечты?