Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
•фанфики про геев (12%)
•винду хуинду и компы хуемпы (15%)
• еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
• анал (26%)
• обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:10 15-08-2017 )
Цитата: Nervoz
играешь такой с Нокияй в варфас, прошел какую то миссию-хуиссию и он такой "я пашол покурить" как ржавым гвоздем по сердцу сука ,okay,
,fuckthat,

Nervoz ( off )
( 20:12 15-08-2017 )
Есть мнение, что во всем виноват ген CYP2B6, который кодирует одноименный фермент. Известно, что этот фермент помогает организму усваивать никотин, фармакологический антидепрессант бупропион (используется для лечения, в том числе и никотиновой и кокаиновой зависимости), а также гормон серотонин. У этого гена есть две версии. Носителям первой версии отказ от курения дается легко. Они потом бегают и рассказывают, как легко бросить курить, и что Аллен Карр им помог с первого раза. И задалбывают всех своей праведностью.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:13 15-08-2017 )
5 суток ровно.. попрежнему ужасно хочу курить, особенно в такие моменты, когда закрадывается мысль что я молодец и заслуживаю хотя бы одну сижичку ну или хотя бы затяжичку ,awesome, бля как же мне хуево
ещё чуть-чуть и начнешь получать удовольствие

Nervoz ( off )
( 20:13 15-08-2017 )
Носителей второй версии гена при бросании накрывает кромешный биохимический пиздец в виде черной депрессии и потери работоспособности. Что мешает им, в частности, прибить этих бегающих и размахивающих дурацкой книжкой Карра (а Карр написал много дурацких книжек, штук 20).

-Колючая- ( off )
( 20:14 15-08-2017 )
Носителей второй версии гена при бросании накрывает кромешный биохимический пиздец в виде черной депрессии и потери работоспособности. Что мешает им, в частности, прибить этих бегающих и размахивающих дурацкой книжкой Карра (а Карр написал много дурацких книжек, штук 20).
у него реально дурацкие книжки

Nervoz ( off )
( 20:17 15-08-2017 )
ЧЕРЕЗ ТРОЕ СУТОК:

В полную силу начинаются физические ломки.

Это притом, что психологические тоже никуда не делись: вы уже поняли, что живете в аду, люди вызывают у вас исключительно ненависть, а счастья в жизни нет и никогда не будет. А ведь надо еще и на работу ходить.

Физически состояние похоже на грипп: бросает то в жар, то в холод, общая вялость и тревожность одновременно, ватные ноги, ватная голова. Раздражительность, вспышки ярости, а потом внезапно апатия, хочется просто лечь и умереть. Головокружение, тошнота, головная боль. Причем, нет от этого никакого лекарства или способа облегчить мучения, кроме одного - закурить снова. Желание закурить ощущается уже даже не в горле или в груди, а в костном мозге. Каждая клетка организма требует.

Nervoz ( off )
( 20:17 15-08-2017 )
Если у вас есть какая-то хронь - она обострится дальше некуда. Вообще, иммунитет в первый месяц после отказа от никотина обрушивается капитально. Опытные люди, например, предпочитают не геройствовать, а взять отпуск и на весь первый месяц лечь в больницу. Для некоторых людей (особенно, людей в возрасте) стресс от бросания наносит больше вреда организму, чем само курение.

Из плюсов: в организм начинает поступать больше кислорода, от чего вас временами будет штырить как при маниакально-депрессивном психозе: настроение вдруг будет подскакивать до экстаза и желания прыгать до потолка и орать патриотические песни, а потом также стремительно падать в мрачную апатию. В маниакальной стадии бросающие часто пишут истеричные посты с кучей восклицательных знаков о том, как легко бросить курить и как они счастливы, что сделали это целых три дня назад, и теперь жизнь их прекрасна. Потом они эти посты стыдливо трут.

Nervoz ( off )
( 20:24 15-08-2017 )
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ:

Через месяц человек осваивает все тонкости двойной жизни: он все еще делает на людях вид, что бросил курить - хотя уже перестал заострять на этом внимание и вообще отводит глаза при вопросах - и втихоря курит, умирая от стыда и ругая себя за безволие. Я в свое время стала специалистом по вытяжкам и вообще движениям воздуха в помещениях: знала, где и в какую форточку надо курить, чтобы не спалиться.

Но рано или поздно палишься: или по запаху, или по предательски выпавшей из кармана зажигалке или же тебя тупо застукивают с сигаретой в зубах. Ебаный стыд. Да, да, ты обязательно бросишь курить, стопудово. Когда-нибудь.

ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА:

Человек курит как и раньше, а то и - в увеличенных дозах. Один раз пережив страшную голодовку, организм теперь хавает побольше никотина, с запасом. Причем, и лишний вес не уходит, и привычка жрать в три горла осталась. Да, да, курить очень вредно... но при мыслях о том, что надо снова пережить ад + наберешь еще 7-15 кг... При таких мыслях хочется поглубже затянуться. И чего-нибудь выпить.

Nervoz ( off )
( 20:25 15-08-2017 )
,okay,

Nervoz ( off )
( 20:31 15-08-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
ещё чуть-чуть и начнешь получать удовольствие
это чуть чуть говорят дней 25 еще длитьса будет ,fuu, у меня тухлейший депняк, все как там написано

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc