Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что вы хотите обсуждать в этой теме?
фанфики про геев (12%)
винду хуинду и компы хуемпы (15%)
еду, я люблю жрать и читать про жратву (26%)
анал (26%)
обсирать лысого и его творчество (21%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 485, 486, 487
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 14:16 14-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Лысый_Ирландец, тоже зубы хочу полечить. Дело вечное
главное, ребята, челюсти лечить. меньше жрать конфеток и говно курить

За!!! ( off )
( 14:18 14-08-2017 )
Цитата: -rost
зубная паста
А сзади заткнуть? ,блеат,

СилаВселенной ( off )
( 14:21 14-08-2017 )
У меня хорошие крепкие зубы,но много сладлстей ем. В дестве мало сладкого ела..наверстываю наверн. Зубы приходится лечить. Когда мне зубной говорит-ниче красящего не ешь 3 дняб..я ем вафли и булки(

Vislouh ( off )
( 14:21 14-08-2017 )
Цитата: За!!!
Жарит у вас? У нас +21, пасмурно, ветренно, иногда немного моросит. ,smile, Практически, Питер! ,notbad,
у нас теплее сегодня ,hi1, все таки +25, правда солнце переменно, то покажется, то спрячется

За!!! ( off )
( 14:25 14-08-2017 )
Цитата: Vislouh
у нас теплее сегодня ,hi1, все таки +25, правда солнце переменно, то покажется, то спрячется
Вчера было +31, а позавчера +39. Ну, видели фотки, наверное с температурой

СилаВселенной ( off )
( 14:25 14-08-2017 )
Если сладкое не ем,то меня трясет. Мне не хватает энергии от обычной еды. Хотя когда в больничке была,сказали здорова..мол просто привычка

За!!! ( off )
( 14:26 14-08-2017 )
Если сладкое не ем,то меня трясет. Мне не хватает энергии от обычной еды. Хотя когда в больничке была,сказали здорова..мол просто привычка
Сахарный наркоман...

Vislouh ( off )
( 14:27 14-08-2017 )
Цитата: -rost
главное что не прикасаетесь
чет вспомнил..еду в метро, я стою в проходе, все сидячие места заняты. И вот одна мадама начинает вставать и я в этот момент развернулся немного, и так получилось что мой локоть встретился с ее очками. Как будто прямо целился ей в переносицу. Очки вдребезги сразу, мадам с места срываецо, я ее давай догонять, говорю сорян, давайте деньгами вам возмещу, она мне даде не отвечает, прет дальше. Стыдно конечно, но с другой стороны я не понимаю ее- житейская же ситуация, всякое бывает. Мне как то рубашку зацепили зонтиком в автобусе- так на месте просто расплатились, я тоже так хотел сделать. ,hi1,

unintended ( off )
( 14:30 14-08-2017 )
Vislouh, машину себе не думал купить?

Vislouh ( off )
( 14:32 14-08-2017 )
так у тебя в организме все горит как в печке, энергии не хватает постоянно. Тебе даже надо сладкое) ты от него не поправишься, и чтобы диабет вызвать - тебе надо просто килограммами покдать сахар. Всего то дел- зубы чистить после конфет не забывать) дрищам в этом плане повезло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 485, 486, 487
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » обрати внимание съедено пираньями! здесь звучат сикретеки между нами дрянями [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc