Angstrem25
( off
)
(
15:02 09-08-2017
)
Случай этот произошел в бытность мою студентом педагогического вуза. Летом я попал на стажировку вожатым в пионерлагерь на Черном море. И была среди вожатых еще одна студентка - Катя. Симпатичная девушка - рыжая вся в миленьких веснушках, с аккуратным носиком и серыми озорными глазками, веселая и умная,но была у Кати одна проблема - маааленкие сисечки... Да их вообще почти не было, что служило поводом насмешек как со стороны других вожатых, как и со стороны детей и подростков из смен. Её многие так и звали- Катька-нулёвочка.
[ред.
Angstrem25
09-08-2017 в 15:23]
Angstrem25
( off
)
(
15:08 09-08-2017
)
Отношения у нас с Катей складывались дружеские - наши группы часто соперничали друг с другом. Мы подшучивали над собой, но темы ее груди я никогда не касался. И хотя лето и море место для романтики ни у меня ни у нее на личном фронте не сложилось тем летом. В одну из последних смен я попал с ней на ночное дежурство по санаторию. Мы запаслись чипсами и планировали всю ночь прорезаться в ноутбук (тогда весь санаторий сходил с ума от Героев 3). И вот после отбоя мы начали играть. Все шло хорошо - мы играли,хрустя из пакетов, шутили над отдыхающими и другими вожатыми.
[ред.
Angstrem25
09-08-2017 в 15:24] Angstrem25
( off
)
(
15:15 09-08-2017
)
Все шло прекрасно и тут мы начали подтрунивать друг над другом. И черт меня дернул ляпнуть в ответ на ее удачную шутку "А ты сама сиськи то где потеряла?" На её глазах моментально навернулись слёзы - она шлепнула меня ладошкой по щеке и убежала из комнаты. Я понял что обидел пожалуй лучшего друга за это лето. Пошел за ней и нашел ее по всхлипам возле одной из беседок в сквере. Она рыдала давясь слёзами.
[ред.
Angstrem25
09-08-2017 в 15:15] Angstrem25
( off
)
(
15:21 09-08-2017
)
Я стоял у входа в беседку не зная что сказать. Щека моя пылала от её удара, а сама Катька плакала. "Кать прости." - все что смог я выдавить из себя. Она сквозь слезы послала меня. Я подчиняясь порыву сердца подошел и попытался её обнять. Та начала лупить меня своими маленькими ладошками и постоянно повторять "Я думала хоть ты не такой!" Но я не обращая внимания на её удары сгреб её в охапку и прижал к себе. Какое же горячее у неё было тело! Она уперлась ногами в скамейку и толкнула нас. Мы упали на пол и произошло то, чего я не ожидал-её губы впились в мои...
Angstrem25
( off
)
(
15:30 09-08-2017
)
Я просто прижимал девушку к себе, а её язык тем временем во всю гулял у меня во рту. Я чувствовал как её недавние слезки с ресниц капают мне на лицо. Не знаю сколько мы так пролежали, но очнулся только когда понял что у меня дикий стояк! Катюша это тоже заметила и начала устраиваться на мне чтобы наши промежности касались. В миг передышки я только и смог что оттащить нас за кустики, чтобы не было видно нас со стороны корпуса. Для меня все остальное утратило смысл-я ощущал на себе горячую девушку, которая страстно сосалась со мной, покусывая мои губы и шею.
Angstrem25
( off
)
(
15:36 09-08-2017
)
Слова были лишние. Катька тем временем приспустила мои шорты и член выпрыгнул наружу. Она заурчала словно кошка и просто отодвинула свои шортики и трусики в сторону направила мой член в себя. В тот момент когда я оказался в ней я думал что потеряю сознание от кайфа. Катюша не отрываясь от моих губ начала усердно работать бедрами. Я мог лишь прижимать ее к себе и наслаждаться, как её губки, покрытые волосками скользили по моему члену.
Angstrem25
( off
)
(
15:47 09-08-2017
)
Все время её глаза были закрыты и я не мог представить о чем она думает, но сам наслаждался её губами, лицом и вагиной... Мысли о том что можем что-то подцепить не возникало. Катька разошлась не на шутку и я слышал как хлюпает её киска, принимая мой член. Оторвавшись от её губ на мгновенье я прошептал, что уже скоро кончу - та утвердительно угукнула, слезла с члена и взяв его в ладошку начала дрочить. Я просунул ладошку в ее трусики (как же там было мокро) и начал массировать ее мохнаточку. Сбивая дыхание та выдохнула только "Клитор три". Я нащупал её набухшую горошину и начал тереть её. Кончили мы почти одновременно и Катька не обращая внимание на то что вся испачкалась моей спермой прижалась ко мне, уткнулась лицом мне в плечо и опять заплакала...
Angstrem25
( off
)
(
15:53 09-08-2017
)
Ей волосы закрыли мое лицо и я вдыхал их аромат.Я не знал что делать, что говорить. Девушка только всхлипывала и не желала вставать с меня. Спустя минут 15 мы все таки встали и держась за ручку дошли до корпуса, а там уже разошлись по душевым смывать последствия... Все оставшиеся дни мы стали еще дружнее, но об этом инцинденте речи не заводили. Я старался её защищать в дальнейшем от глупых шуток. Сейчас иногда переписываемся - она вышла за муж и воспитывает дочку и сына.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
23:33 09-08-2017
)
Очень даже красивый и приятный рассказ... С эффектом присутствия ))) Вспомнил себя в пионерлагере ;)
Даже жаль что не длинный)
Автор хорошо и доступно излагает воспоминания, все бы так!
(]NevermorE[)
( off
)
(
07:17 05-02-2018
)
нормик. Герои 3 навеяли воспоминания про молодость