Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:14 07-08-2017
)
Цитата: Nokia
давайте поговорим о другом . По-моему в плане дефлорации писечек Довлат обогнал днепра
днепр просто на мальчиков отвлекается часто
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
витя был голожоп и безбаб. а нам с тобой есть что терять
да хуй с ней с кассой
unintended
( off
)
(
)
Мастер, ты оказывается, умный
Грейнджер
( off
)
(
16:15 07-08-2017
)
Мастер87, потому что он нихуя не прав и знает как все было только Витя , я и ирландец. Ну еще модрич. Но вы все конечно самые умные, хуями думая
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
да потому что она похоже наивная до невозможности, ну неужели не понять таких простых вещей? Иногда правда может быть нелицеприятной но от этого она не перестает быть правдой.
она счастливая, зачем пытаться обгадить ее счастье? И может она специально выглядит наивной, чтоб не озлобиться и не поймать депрессию
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
только тебя даже выдуманный не трахает,потому что ты не очинь
трахает из жалости, помогает как может
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ладно убедил, простити ребят, но вам нечем крыть
да. приложил
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
ну приезжай
а ты придешь на стрелу или опять зассышь как вовчика?
Vislouh
( off
)
(
16:16 07-08-2017
)
Цитата: Мастер87
с хуяли он не прав. Он прав. Покажи парня, который не будет хотеть выебать прикольную молодую симпотную иностранку. Хотеть это нормально, и тот факт что это всеже случилось в дальнейшем тому подтверждение. Витя не импотент же в конце концов. Но Витя стратег, и у него теперь прикольная молодая симпотная жена иностранка, которую можно трахать и просить борща каждый день. А Вова не стратег, он не понимает сложных манипуляций и почему нельзя сразу напоить, выебать и выгнать утром, не понимает зачем борщ и колготки на сушке в ванной
не могу не признать, это реально именно то что я и хотел сказать. Хули все окрысились - не знаю. Может я как то не так написал - но один человек по крайней мере понял. Это как бы очевидная вещь, как по мне. Нет блять будем прятать за какими то формулировками о "беспорыстной помощи потому что могу"
Грейнджер
( off
)
(
16:16 07-08-2017
)
надоело ваш дристос читать