Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 15:41 07-08-2017 )
Цитата: Мастер
Подьебывать это быть скользким? Что за хуйню ты несёшь,мальчик зависливый ,лол,
окей. Обьясни мне без выебонов, чему я мог бы позавидовать тебе лично? Ну вот чему?

Мастер ( off )
( 15:48 07-08-2017 )
Цитата: Vislouh
окей. Обьясни мне без выебонов, чему я мог бы позавидовать тебе лично? Ну вот чему?
Тем,что я счастлив,Вова. Тем что я нормально зарабатываю, могу обеспечивать себя и жену. Это две твоих главных проблемы. У тебя нет нехуя счастья в личной жизни и ты пытаешься уличить в дерьме и корысти других,хотя дерьмо тут только ты. Скажешь не так? Но ты тут единственный кто постоянно кудахчет про чужой доход. При чем это было даже когда я в свои 18 нашел себе работу по душе,хорошо зарабатывал и по своей наивности тут поделился этим. Ты ещё тогда на говно исходил,что я не добьюсь нехуя. Завидуешь,что я счастлив в браке. По этому ты тут щас на говно исходил про цели мои на приезд Маши,что строит она меня,что пишу я тут,только потому что она прочитает. Со стороны то видно твою желчь,как бы ты ее скрыть не пытался. Да и ты тупой,не умеешь скрывать ,ajaj,
[ред. Мастер 07-08-2017 в 15:49]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:49 07-08-2017 )
Цитата: Vislouh
а твои слова якобы нет?
я не кичусь ничем, и не обвиняю кого то в лживом благородстве

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:50 07-08-2017 )
Походу маша единственный человек в мире которому витя чем то помог, ито ради ебли ,окаы, ну мы ж только про нее знаем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:52 07-08-2017 )
Мастер, иди отсюда говна кусок ,ржу, пойди перед женой извинись за то что все так вышло, она ж не знала что ты все продумал наперед, помог чтоб пизду пощупать, терпи тебя теперь

Мастер ( off )
( 15:52 07-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Походу маша единственный человек в мире которому витя чем то помог, ито ради ебли ,окаы, ну мы ж только про нее знаем
Я один раз дал товарищу 20т.р когда его чуть не посодили.
Зря я такое пишу,этож целая зп вислоуха,щас скажет,что я его просто выебать хотел ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:53 07-08-2017 )
Цитата: Мастер
Я один раз дал товарищу 20т.р когда его чуть не посодили.
Зря я такое пишу,этож целая зп вислоуха,щас скажет,что я его просто выебать хотел ,окаы,
и наверняка жи выебал

Мастер ( off )
( 15:54 07-08-2017 )
Мастер, иди отсюда говна кусок ,ржу, пойди перед женой извинись за то что все так вышло, она ж не знала что ты все продумал наперед, помог чтоб пизду пощупать, терпи тебя теперь
Будешь пиздеть,я твоему мужу расскажу,что ты с ним познакомилась,только что бы он выебал тебя ,bleat,

Мастер ( off )
( 15:55 07-08-2017 )
и наверняка жи выебал
Не, ебал я только Машку. У меня на нее планы давно были,просто все момента ждал пока она сама ко мне приедет. Я вон даже ближе к Украине жить переехал ,лол,

цоол_ ( off )
( 15:56 07-08-2017 )
патамушта йа пивасег пю ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc