Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:28 07-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Например для меня очевидно что ты мразь без принципов и морали, скользкий и мерзкий со страшным ебалом, без друзей и поддержки, записать это как правда?
можешь но соглашаца, я знаю что ты знаешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:29 07-08-2017 )
Цитата: Vislouh
разве кто то запрещает помогать незнакомым дюдям? Я помогал. Ничего, не переломился.
эти слова лишь пук

Vislouh ( off )
( 15:30 07-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
эти слова лишь пук
а твои слова якобы нет?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:31 07-08-2017 )
Над косточкой сидит бульдог,
Привязанный к столбу.
Подходит таксик маленький,
С морщинками на лбу.© ,normal,

Мастер ( off )
( 15:32 07-08-2017 )
Мастер, ну теперь ты можешь выебываться, конечно..ладно, неважно. Главное что ты сам знаешь что я прав . Я не требую чтобы ты тут соглашался с этим, я знаю ты не сможешь этого сделать.
,лол,
Как же круто пиздануть,что главное я знаю,что ты прав. Иди ты нахуй,Володька. Ты как не понимал в этой жизни нихуя,так и не понял. Как кудахтал не зная ситуации,так и продолжаешь. Ты слишком озлоблен и зависливое,что бы с тобой можно было строить подобные диалоги о семье.
Даже если бы я Машу в театре встретил и кофе предложил,ты бы начал кудахтать ,что я ее просто выебать хотел. Даже если бы мне два кофе вместо одного случайно дали. И наверное билет бы я на помойке нашёл,потому что только ты тут много зарабатываешь ,лол,

Мастер ( off )
( 15:33 07-08-2017 )
разве кто то запрещает помогать незнакомым дюдям? Я помогал. Ничего, не переломился.
10 рублей на остановке бомжу кинул?

Vislouh ( off )
( 15:35 07-08-2017 )
Цитата: Мастер
10 рублей на остановке бомжу кинул?
иди ка ты нахуй, Витя. Ты ситуаци не знаешь, а кудахчешь ,hi1,

Мастер ( off )
( 15:36 07-08-2017 )
иди ка ты нахуй, Витя. Ты ситуаци не знаешь, а кудахчешь ,hi1,
там знак вопроса стоит, долбаеб ,лол,

Vislouh ( off )
( 15:38 07-08-2017 )
Цитата: Мастер
там знак вопроса стоит, долбаеб ,лол,
скользкий ты тип) отмазался неплохо ,notbad, но мы то знаем, что это был риторический вопрос, ты меня подьебнуть решил безосновательно. Но пусть будет так, скользкий человек Витя.

Мастер ( off )
( 15:39 07-08-2017 )
скользкий ты тип) отмазался неплохо ,notbad, но мы то знаем, что это был риторический вопрос, ты меня подьебнуть решил безосновательно. Но пусть будет так, скользкий человек Витя.
Подьебывать это быть скользким? Что за хуйню ты несёшь,мальчик зависливый ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc