Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
15:20 07-08-2017
)
Цитата: Vislouh
и ты вполне можешь. но в ситуации с Машкой тут ясно же все. Вот хули бы тебе не пойти на Ленинградский и всем приезжим предлагать пожить и погулять по городу?
Может потому что я с ними блять не знаком пару лет? Или может потому что они мне не говорили,что хотят приехать,а денег в обрез? Ты,Пельмень,в ситуации нехуя не разбираешься,а начинаешь сразу свои обиды расплескивать. Ты даже не знаешь как произашло то,что она приехала. Почему я помощ предложил. Ты просто включил обиды и начал нести хуйню которая очевидна только тебе.
А эта фраза,что я писал тот пост потому что его читает жена ваще лол. Тебе наверн подруги твои нехуя не дают даже за титьки потрогать пока ты им на подлижешь? Хотя какие у тебя подруги Vislouh
( off
)
(
15:21 07-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
действительно, одной помог помогай всем тварь а иначе все ложь и фальш
да. Добрый и отзывчивый человек не будет ограничиваться только на ком то одном, иначе что это такое? "Вот ей я помогу, а этим вот нет". Это фальш и есть.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:22 07-08-2017
)
Например для меня очевидно что ты мразь без принципов и морали, скользкий и мерзкий со страшным ебалом, без друзей и поддержки, записать это как правда?
Мастер
( off
)
(
15:22 07-08-2017
)
да. Добрый и отзывчивый человек не будет ограничиваться только на ком то одном, иначе что это такое? "Вот ей я помогу, а этим вот нет". Это фальш и есть.
Ога,я же мицинат миллионер. Могу всех бомжей собрать в своей съемной однушке
Ну ты и долбаеб,Вова
Мастер
( off
)
(
15:23 07-08-2017
)
Надо помочь тут кому то? У нас кровать большая,жена подвинется. Барби,в Москву хочешь?
Мастер
( off
)
(
15:24 07-08-2017
)
Вова,ты тоже приезжай,я тебе помогу согреться. Правда ссанина на лице долго греть не будет,но как говорится чем могу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:25 07-08-2017
)
Цитата: Мастер
Надо помочь тут кому то? У нас кровать большая,жена подвинется. Барби,в Москву хочешь?
да ебала я, чтоб твоя бешеная жена еще и меня строила
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:27 07-08-2017
)
ты упоротый володя? Даже имея сердце добрее чем у новорожденного котенка и ебаша в три смены заколачивая заебательскую зп, ты не сможешь всем помочь, ты поможешь тех кого знаешь, когда знаешь ситуацию, или ходить направо и налево аванс бомжам раздавать? Долбоеб
Vislouh
( off
)
(
15:27 07-08-2017
)
Мастер, ну теперь ты можешь выебываться, конечно..ладно, неважно. Главное что ты сам знаешь что я прав . Я не требую чтобы ты тут соглашался с этим, я знаю ты не сможешь этого сделать.
Vislouh
( off
)
(
15:28 07-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты упоротый володя? Даже имея сердце добрее чем у новорожденного котенка и ебаша в три смены заколачивая заебательскую зп, ты не сможешь всем помочь, ты поможешь тех кого знаешь, когда знаешь ситуацию, или ходить направо и налево аванс бомжам раздавать? Долбоеб
разве кто то запрещает помогать незнакомым дюдям? Я помогал. Ничего, не переломился.