Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:13 07-08-2017
)
Уже бы хоть не писал что телки с тобой знакомиться не хотят, идиалоискатель блять
Мастер
( off
)
(
15:14 07-08-2017
)
Цитата: Vislouh
я не к тому что никто вообще не может сделать что бескорыстное доброе ближнему, а про то, что именно мастер именно в той ситуации имел в виду. Для меня это просто очевидно
а мастер почему не может? Из-за твоей зависти и обидок? Vislouh
( off
)
(
15:14 07-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и в чем это проявляется? пруфы будут? Или не будем об этом?
окей я не смогу это доказать, это такие вещи которые как бы и так очевидны.Но при этом доков нет, да и зачем они нужны? Вот бы ещё в белье грязном копаться.
Мастер
( off
)
(
15:15 07-08-2017
)
Vislouh, И где там меня жена строит,пиздабол? Чот ты Вова от желчи своей прям запизделся уже в последнее время ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:15 07-08-2017
)
я не к тому что никто вообще не может сделать что бескорыстное доброе ближнему, а про то, что именно мастер именно в той ситуации имел в виду. Для меня это просто очевидно
ну ты же всех насквозь видишь хули тут спорить
Vislouh
( off
)
(
15:16 07-08-2017
)
Цитата: Мастер
а мастер почему не может? Из-за твоей зависти и обидок?
и ты вполне можешь. но в ситуации с Машкой тут ясно же все. Вот хули бы тебе не пойти на Ленинградский и всем приезжим предлагать пожить и погулять по городу?
Мастер
( off
)
(
)
окей я не смогу это доказать, это такие вещи которые как бы и так очевидны.Но при этом доков нет, да и зачем они нужны? Вот бы ещё в белье грязном копаться.
Ты этим с утра занимаешься и на протяжении многих лет. Это твоё любимое дело. Копнуть например мои грязные трусики и попытаться узнать все мои жизненные аспекты ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
ты в это белье свой ебальник засунул и псевдовыводы свои пихаешь как очевидное
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
07-08-2017 в 15:18] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:18 07-08-2017
)
и ты вполне можешь. но в ситуации с Машкой тут ясно же все. Вот хули бы тебе не пойти на Ленинградский и всем приезжим предлагать пожить и погулять по городу?
действительно, одной помог помогай всем тварь а иначе все ложь и фальш
Myxammed
( off
)
(
15:18 07-08-2017
)
Ебать Володя тебе реал заняться нечем? Пиздец устроили хуйню на постном масле. Огорчаешь ты меня Володя, огорчаешь