Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:13 07-08-2017 )
Уже бы хоть не писал что телки с тобой знакомиться не хотят, идиалоискатель блять

Мастер ( off )
( 15:14 07-08-2017 )
Цитата: Vislouh
я не к тому что никто вообще не может сделать что бескорыстное доброе ближнему, а про то, что именно мастер именно в той ситуации имел в виду. Для меня это просто очевидно
а мастер почему не может? Из-за твоей зависти и обидок? ,лол,

Vislouh ( off )
( 15:14 07-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и в чем это проявляется? пруфы будут? Или не будем об этом?
окей я не смогу это доказать, это такие вещи которые как бы и так очевидны.Но при этом доков нет, да и зачем они нужны? Вот бы ещё в белье грязном копаться.

Мастер ( off )
( 15:15 07-08-2017 )
Vislouh, И где там меня жена строит,пиздабол? Чот ты Вова от желчи своей прям запизделся уже в последнее время ,тролл,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:15 07-08-2017 )
я не к тому что никто вообще не может сделать что бескорыстное доброе ближнему, а про то, что именно мастер именно в той ситуации имел в виду. Для меня это просто очевидно
ну ты же всех насквозь видишь хули тут спорить

Vislouh ( off )
( 15:16 07-08-2017 )
Цитата: Мастер
а мастер почему не может? Из-за твоей зависти и обидок? ,лол,
и ты вполне можешь. но в ситуации с Машкой тут ясно же все. Вот хули бы тебе не пойти на Ленинградский и всем приезжим предлагать пожить и погулять по городу?

Мастер ( off )
окей я не смогу это доказать, это такие вещи которые как бы и так очевидны.Но при этом доков нет, да и зачем они нужны? Вот бы ещё в белье грязном копаться.
Ты этим с утра занимаешься и на протяжении многих лет. Это твоё любимое дело. Копнуть например мои грязные трусики и попытаться узнать все мои жизненные аспекты ,ajaj,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,плев, ты в это белье свой ебальник засунул и псевдовыводы свои пихаешь как очевидное
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 07-08-2017 в 15:18]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:18 07-08-2017 )
и ты вполне можешь. но в ситуации с Машкой тут ясно же все. Вот хули бы тебе не пойти на Ленинградский и всем приезжим предлагать пожить и погулять по городу?
действительно, одной помог помогай всем тварь ,ангры, а иначе все ложь и фальш

Myxammed ( off )
( 15:18 07-08-2017 )
Ебать Володя тебе реал заняться нечем? Пиздец устроили хуйню на постном масле. Огорчаешь ты меня Володя, огорчаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc