Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:06 07-08-2017 )
Пока всякие никчемные вити разрабатывают коварные планы как выебать какую нибудь машу и захуячить с ней свадебку, вислоухи годами копят сперму и голодают ибо им это нравица, а так бы они любую выебали в три секунды

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 07-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Ему как минимум просто приятно наблюдать здесь такую верную собачку, как ты.
у тебя даже в интирнетике верных собачек нет( ты вобще никчемыш

За!!! ( off )
( 15:08 07-08-2017 )
Видел сегодня интересную женщину лет сорока. По внешности, цвету волос, глаз и кожи типичная латышка, или центральная- может даже северная Германия, южный норд. И я не удивился ни грамм, когда она заговорила с кем-то по-молдавски.
Ладно завязываю на эту интересную тему разговор, т.к. появится малохольная турчанка (какая разница, как она любит писать) и начнёт мне приписывать какую то хуйню в стиле раздела а-ля Политика. ,biggrin,
У нас вчера с вечера прошёл дождь паручасов, прохладно сейчас и пасмурно. Жара спала.

Nokia ( off )
( 15:08 07-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
где-то процентов 35 пидлры
остальные 65 процентов приезжие чтоли?

Мастер87 ( off )
( 15:09 07-08-2017 )
Мастер, неслабо же у тебя бомбануло ,thumbup, я не завидую, поверь. Однако ты эти сказочки про "помочь посто так" можешь оставить таким наивным как Маша. Не факт конечно, что у тебя обязательно бы получилось, но ты изначально именно этого и хотел, но ты можешь пиздеть здесь что угодно и дальше, и разыгрывать дартаньяна.
есть еще в мире лохи, Вова, я например, не все как коршуны живут

Vislouh ( off )
( 15:10 07-08-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, пфф..ты серьезно думаешь я завидую? Мой голод только мой выбор и все, мне не нкжны компррмиссы, мне нужен идеал. И я не знаю зачем завидовать кому бы то ни было. Тем более мастеру, которого жена строит как хочет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:10 07-08-2017 )
Без друзей и ебли
Мне и так нармална ,петро,

Nokia ( off )
( 15:11 07-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Без друзей и ебли
Мне и так нармална ,петро,
прям как Вассерман

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:12 07-08-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, пфф..ты серьезно думаешь я завидую? Мой голод только мой выбор и все, мне не нкжны компррмиссы, мне нужен идеал. И я не знаю зачем завидовать кому бы то ни было. Тем более мастеру, которого жена строит как хочет
и в чем это проявляется? пруфы будут? Или не будем об этом?

Vislouh ( off )
( 15:12 07-08-2017 )
Цитата: Мастер87
есть еще в мире лохи, Вова, я например, не все как коршуны живут
я не к тому что никто вообще не может сделать что бескорыстное доброе ближнему, а про то, что именно мастер именно в той ситуации имел в виду. Для меня это просто очевидно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc