Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 13:53 07-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
нормальные купи ,юно,
тогда потеряю,жалко будет,но, а так-купил одни по цене двух жигулевского-и не жалко

Vislouh ( off )
( 13:54 07-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если он написал сценарии к трем спектаклям и хуеву тучу стихов и проз на разные темы то это еще не значит что он что то умеет

А вобще, тебе не кажется странным что пока кто то собрался создать пизделку то лысый уже успел и создать и пожрать и дыню нахлабучить и так каждый раз

поцоны я на дачу там нет интернета.

Неуспела пизделка кончица как миша уже два дня как дома ,юно,
вылизано до блеска

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:54 07-08-2017 )
ну все люди разные, некоторые ржут когда кто то наступает на своих хомяков ,петро,

IOJIG666 ( off )
( 13:55 07-08-2017 )
,on_admire2,
дыа ,excited,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:56 07-08-2017 )
это не хоть, это крута
хоть ,юно,
Цитата: ДЬЯКОН
Непризнанные гении ,хорошо хоть есть такая сасиса где его таланты признала хоть Барби бгг

Грейнджер ( off )
~Барби_ДрелЬ~, я не знаю как насчет разборок со всякими придурками, но я приехала в москву чужим вите человеком, просто девочкой из интернета, и он меня встретил на вокзале, обеспечил жильём на все время моего пребывания, едой, показал мне москву, и дал полное чувство безопасности, хотя я была в чужой стране. И если че, бабки у меня были, но это не мешало ему за свой счет делать мне подарки и баловать, хотя опять же мы тогда не встречались еще. Так что уж кто тут может рассуждать про встречи в реале с витей, так это блять я , и он повел себя как ответственный и радушный человек , и просто как настоящий мужчина. А все эти кукареканья что он не увиделся с билли когда тот якобы был в перьми , что к слову не факт, больше напоминает полузадушенный визг обиженных кастратов, не обоснованный ни на чем кроме личной неприязни

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
в 20.00 я как и договаривались был на углу Невского и Лиговского. Витя не пришел ,hi1,
как странно то блять ,rzhu, приходи сегодня на улицу 1 мая, город Чернигов. Не придешь - ссыкло

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 07-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, я не знаю как насчет разборок со всякими придурками, но я приехала в москву чужим вите человеком, просто девочкой из интернета, и он меня встретил на вокзале, обеспечил жильём на все время моего пребывания, едой, показал мне москву, и дал полное чувство безопасности, хотя я была в чужой стране. И если че, бабки у меня были, но это не мешало ему за свой счет делать мне подарки и баловать, хотя опять же мы тогда не встречались еще. Так что уж кто тут может рассуждать про встречи в реале с витей, так это блять я , и он повел себя как ответственный и радушный человек , и просто как настоящий мужчина. А все эти кукареканья что он не увиделся с билли когда тот якобы был в перьми , что к слову не факт, больше напоминает полузадушенный визг обиженных кастратов, не обоснованный ни на чем кроме личной неприязни
что ни сделаешь ради анала ,notbad,

я думаю с вислым он не будет таким обходительным ,петро,

Ирландец ( off )
( 13:58 07-08-2017 )
хоть ,юно,
вот видишь. вроде любит тебя, а говорить хоть. а мне ты космос, льоня

Грейнджер ( off )
( 13:58 07-08-2017 )
Чето мне кажется нихуя не каждый бы так поступил как мой муж, и у меня есть реальные примеры тому

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc