Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
10:15 07-08-2017
)
Цитата: Dreamer
через динамо-машину заряжаем
у нас ламповые рации Dreamer
( off
)
(
)
не, я понимаю, что понторезом на форуме быть дохуя круто, и благодаря этому член вырастает на сантиметр каждые пять минут. хз, как у кого, но у меня ничего, кроме смеха и мысленного фейспалма, это не вызывает.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
А че полтинник че я на него куплю, я на конкурсы вложила в сто раз больше, давай чтоб хоть отбить обратно?
Dreamer
( off
)
(
10:16 07-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
у нас ламповые рации
я приклеил к комутатору калькулятор скотчем, и сзади прилепил надгрызенную грушу
Ирландец
( off
)
(
10:17 07-08-2017
)
не, я понимаю, что понторезом на форуме быть дохуя круто, и благодаря этому член вырастает на сантиметр каждые пять минут. хз, как у кого, но у меня ничего, кроме смеха и мысленного фейспалма, это не вызывает.
он не понторез, он типа тролль) знает кого за что зацепить. хуево это наверное, когда потребность в общении именно такая, гнилая.
Vislouh
( off
)
(
10:17 07-08-2017
)
тогда зачем шлешь меня к психиатору? может к психологу? )
психолог это не врач. Я боюсь, тебе нужна именно врачебная помощь. Опять же, это исключительно из благих соображений. Скажи, что пойдёшь.
Ирландец
( off
)
(
10:18 07-08-2017
)
я приклеил к комутатору калькулятор скотчем, и сзади прилепил надгрызенную грушу
опять пилипутал. не груша, а кукуруза. эпл это кукуруза
Dreamer
( off
)
(
)
он не понторез, он типа тролль) знает кого за что зацепить. хуево это наверное, когда потребность в общении именно такая, гнилая.
оказывается, я прожил жизнь зря. ибо истинный троллинг с подобным вообще не ассоциируется.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
как твои дыни? Хахаха
Dreamer
( off
)
(
10:19 07-08-2017
)
опять пилипутал. не груша, а кукуруза. эпл это кукуруза