Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
00:21 10-08-2017
)
Цитата: Астронавт
значит лучше страшный пухлик с правильным характером, чем смазливый подтянутый тип с говнистым нравом.
конечно лучше. В молодости налюбовалась качками в модных шмотках) сейчас мне побоку Астронавт
( off
)
(
00:23 10-08-2017
)
Цитата: Vislouh
у меня есть теория, что по внешности селовека можно определить что он за птица.
если это что-то типа корреляции вроде: успех= самодисциплина= следит за своим внешним видом, то такие гипотезы с треском рушат такие типы, как Алишер Усманов или Михаил Куснирович.
Vislouh
( off
)
(
00:26 10-08-2017
)
Астронавт, ты оценишь)) я хохотнул в голос)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(310.7Kb)
Астронавт
( off
)
(
00:26 10-08-2017
)
Цитата: СилаВселенной
конечно лучше. В молодости налюбовалась качками в модных шмотках) сейчас мне побоку
и что, все говнюками были?
Астронавт
( off
)
(
00:29 10-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Астронавт, ты оценишь)) я хохотнул в голос)
ты про "умеет делать деньги" и всплывающие товары?
Vislouh
( off
)
(
00:31 10-08-2017
)
если это что-то типа корреляции вроде: успех= самодисциплина= следит за своим внешним видом, то такие гипотезы с треском рушат такие типы, как Алишер Усманов или Михаил Куснирович.
ты не совсем догадался. Когда мы смотрим на лицо человека- то составляемое о нем свое мнение. Которое, конечно, абсолютно иррационально, если мы не знаем о нем никаких достоверных фактов. Но тем не менее внешность заставляет нас с предубеждением относится к человеку. И я полагаю, что черты характера влияют на внешность, поэтому ухоженность и визическая форма тут не при чем.Поавильность этой теории подтверждается опытными следователями уголовного розыска, которые выделяют так называемое клеймо убийцы-то есть они по внешности человека понимают что он является маньяком. Да, математически тут сложно обьяснить и меня это бесит, люблю точность. Но все таки
Vislouh
( off
)
(
00:31 10-08-2017
)
ты про "умеет делать деньги" и всплывающие товары?
про похожие товары, да Грейнджер
( off
)
(
00:32 10-08-2017
)
что тут про тебя? твой мастер нифига не пухлик.
я страшный пухлик с хорошим характером
Плющиха
( off
)
(
00:32 10-08-2017
)
Vislouh, по мне можно сказать,что я легко возьму нож для удара ?)
СилаВселенной
( off
)
(
00:33 10-08-2017
)
и что, все говнюками были?
нет конечно,но моему характеру не подошел ни один красавчик(