Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
22:24 09-08-2017
)
Цитата: Nokia
иногда люди которые умеют располагать к себе и втираться в доверие оказываются полнейшим уебками
не сыпь мне соль
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Астронавт, нельзя просто взять и перейти с баклажанов на огуры, с банана еще ладно это все понятно
я могу еще на кукурузу перейти.
Dnepr
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
та это ж я, епта
у тебя я смотрю там много игрушек Nokia
( off
)
(
22:25 09-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
я отстригал те волосы с коксом и скручивал козью ножку и чадил
чадил... Ты прям как бульбашь
СилаВселенной
( off
)
(
22:25 09-08-2017
)
Почти через год вроде новые видюхи выйдут,майнеры накинутся и старенькие подешевеют Медовитая
( off
)
(
22:26 09-08-2017
)
Цитата: Dnepr
у тебя я смотрю там много игрушек
подогнали из сексшопа целый коробок, никак не выберу
Астронавт
( off
)
(
22:26 09-08-2017
)
Цитата: Медовитая
да я уже поняла, что ориентироваться нужно на 50к.
Как тебе Леново g50-70?
да смотря какие задачи ставишь. ты прям заядлый геймер, или играешь от случая к случаю в не самые требовательные игрульки? и работа заключается в чем? офисный уровень, или ты там декодируешь видео?
Леново g50-700 - это ни о чем не говорит. там целая линейка. надо копировать всю строчку с параметрами.
Медовитая
( off
)
(
22:27 09-08-2017
)
Цитата: Астронавт
да смотря какие задачи ставишь. ты прям заядлый геймер, или играешь от случая к случаю в не самые требовательные игрульки? и работа заключается в чем? офисный уровень, или ты там декодируешь видео?
Леново g50-700 - это ни о чем не говорит. там целая линейка. надо копировать всю строчку с параметрами.
да мне бы покодить без тормозов, да в игрульку в перерыве поиграться не в самую древнюю. Ну еще программу чтоб тянуло для строительства и дизайна
Nokia
( off
)
(
22:27 09-08-2017
)
Ниразу не видел телефон на симбиане
RAMIREZ
( off
)
(
22:28 09-08-2017
)
Цитата: Астронавт
да укуси тебя тумбочка за мизинец. это ноутбук, там четырехъядерник будет либо амд на древнем техпроцессе, либе слишком дорогой ай семь.
я не вижу смысла брать ай три, она же поиграть хочет. Для этого ай пятый и есть, середнячок из линейки этой. Саша короче сама смотри, моё мнение лучше доплатить но взять ай пятый.