Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:36 09-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну конечно блять нет ,лол, раз не задумывался о женских манипуляциях и не ношении трусиков в общ.местах. то конечно мне не свойственно размышлять. Гаузер, такой Гаузер)
гаузер нормальный и не хотел тебя задеть

вопрос был достаточно прямой и простой

Gauzer ( off )
( 20:37 09-08-2017 )
Цитата: IOJIG666

спасибо за информацию,конечно,но мое это не надо)
надо

IOJIG666 ( off )
( 20:37 09-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
да херня, как обычно. а у вас там?

также((((

IOJIG666 ( off )
( 20:39 09-08-2017 )
Цитата: Gauzer
надо

стесняюсь спросить-с какого хера?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:39 09-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
да это ж столетний баян))
блин когда уже на них пометка будет ,охно, что этот чувак уже смотрел не позорься нахуй ,юно,

Ирландец ( off )
( 20:43 09-08-2017 )
Цитата: Gauzer
гаузер нормальный и не хотел тебя задеть

вопрос был достаточно прямой и простой
вопрос странный. ну как о чем задумывался? о миллионах вещей, как и остальные думающие существа. о мелком, о высоком, о поведении двуногих. то, что я не думал об обсуюдаемой выше теме говорит только о том, что на практике я с этим не сталкивался, только и всего. у меня все по старинке - исподнее снимается для купания, секса и стирки этого исподнего

Ирландец ( off )
( 20:44 09-08-2017 )
Цитата: IOJIG666

также((((
как мило. везде одно и то же

Грейнджер ( off )
~Барби_ДрелЬ~, Не могу дома петь в полный голос, и не оттого, что голос говно. А оттого, что, когда мы переехали в чудо-панельную-многоэтажку, я, пока готовила ужин, запела старенькую песенку КиШ, и кто-то вырубил свет. В этот момент я поняла, что мне не лучше в полной темноте, и моё пение соседи не одобряют. Матерясь и спотыкаясь всё-таки добралась до рубильника. А соседи классные, с юмором ребята.

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блин когда уже на них пометка будет ,охно, что этот чувак уже смотрел не позорься нахуй ,юно,
бля ну юль

Ирландец ( off )
( 20:45 09-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, Не могу дома петь в полный голос, и не оттого, что голос говно. А оттого, что, когда мы переехали в чудо-панельную-многоэтажку, я, пока готовила ужин, запела старенькую песенку КиШ, и кто-то вырубил свет. В этот момент я поняла, что мне не лучше в полной темноте, и моё пение соседи не одобряют. Матерясь и спотыкаясь всё-таки добралась до рубильника. А соседи классные, с юмором ребята.
а хуй бы они не пососали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc