Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
13:50 09-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
Ога, только морозилку забить всякой чепухой.. смысл в чем.. взял разбавил варенье кипятком вот тебе и компот
просто слишком много сахара в варенье)
Выхухаль
( off
)
(
13:51 09-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
витамины просто есть в любой еде)) не только во фруктах) а люди оправдывают так то что тупо зажираются сладким как свиньи. раз им так витаминов не хватает, пусть печень говяжью жрут, там полный набор
та не в витаминах дело, там куча полезных микроэлементов которых ты не найдешь нигде
Медовитая
( off
)
(
13:52 09-08-2017
)
Выхухаль, Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей))
Выхухаль
( off
)
(
13:53 09-08-2017
)
Цитата: Медовитая
Выхухаль, с желатином вкуснее и полезнее загущать нежели с крахмалом, прост)
та безусловно.. мне лень возиться..
Медовитая
( off
)
(
13:54 09-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
та безусловно.. мне лень возиться..
ну если уж делаешь тарталетки и их не лень заправлять, то делай вкуснее)
Выхухаль
( off
)
(
13:55 09-08-2017
)
просто слишком много сахара в варенье)
в алычевое безусловно гада немного сахара иначе будет кисляк как у лимона..А вот малину, яблоко, ежевику итд думаю и не надо..Пока не пробывал
Ирландец
( off
)
(
13:55 09-08-2017
)
жрааааааааааат
Медовитая
( off
)
(
13:57 09-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
жрааааааааааат
два часа дня, пора бы уж
Выхухаль
( off
)
(
13:58 09-08-2017
)
Выхухаль, Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей))
все верно. Кроме не понял про другие способы навязывания
Выхухаль
( off
)
(
13:59 09-08-2017
)
Лысый_Ирландец, давай я тебе понавязываю свое мнение различными способами