Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:48 09-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Достоевский "идиот" говорят норм фанфик
ревизора пусть читает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:53 09-08-2017 )
Сегодня попробовала у кумы домашний кетчуп, очень вкусный аджика не аджика хуйпойми, когда она мне сказала рецепт я охуела ,охно, он должен перед употреблением три дня бродить ,юно,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:54 09-08-2017 )
Себе вот делаю ,петро,

-rost ( off )
( 12:57 09-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Себе вот делаю ,петро,
острая?

Грейнджер ( off )
Цитата: Медовитая
Вот говорят, если хочешь себе жену чистоплотную, смотри в первую очередь на порядок в ванной и на кухне. Так и тут, хочешь определить уровень культуры, посмотри, как государство относится к ментам.
бля, у меня после готовки на кухне срач как армаггедон ,petro, потом еще час все пидорю. Не люблю убирать во время готовки, это жи как искусство! Надо чтоб все ебало в муке, фартук в креме, шоколад булькает и стреляет прям в глаз ,лол,

Грейнджер ( off )
Себе вот делаю ,петро,
харакири

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:00 09-08-2017 )
Цитата: -rost
острая?
ну там как хочешь, у них не очень но острота есть, а я поострее хочу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:01 09-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
харакири
та ну этож проверенно, ее свекровь каждый год делает и нам передавала, я просто рецепта не знала

Медовитая ( off )
( 13:02 09-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
бля, у меня после готовки на кухне срач как армаггедон ,petro, потом еще час все пидорю. Не люблю убирать во время готовки, это жи как искусство! Надо чтоб все ебало в муке, фартук в креме, шоколад булькает и стреляет прям в глаз ,лол,
а мне проще сразу во время, иначе потом убирать некогда и слишком много(

Грейнджер ( off )
( 13:04 09-08-2017 )
та ну этож проверенно, ее свекровь каждый год делает и нам передавала, я просто рецепта не знала
да я шучу

а я так расстроилась, варила варенье из алычи , вообще семье своей, но хотела вите баночку привезти. а она от костей же хуево отделяется, я целое ведро каждую обрезала вдоль по косточке, кровавую мозоль себе натерла. варила, старалась, оно у меня такое красивое вышло, янтарное, не приторное, с кислинкой. и че ты думаешь. вчера встаю с утра и не вижу своего варенья. вижу кастрюлю какой то коричневой вонючей хуйни разваренной. мама взяла его поставила на плиту еще поварить и сожгла на хуй все. не знаю зачем она это сделала, как обычно, медвежья помощь.теперь вообще всякое желание пропало что-то готовить. как в душу насрали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc