Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
12:10 09-08-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
почему не получилось с той девушкой с которой сходили в кино?
ды..она ела колбасу а мне готовила отруби
Медовитая
( off
)
(
12:11 09-08-2017
)
Цитата: Vislouh
пфф..в прошлом году, под самый Новый Год, пошел с девушкой в кино. Чтоб вы понимали, Сенная площадь, кинотеатр "Пик" -это самый центр города практически. В ожидании девушки прохаживаюсь по улице, смотрю- на тротуаре лежит бомж какой то, (ну бомжей у нас полно, я бы внимания не обратил даже но этот был накрыт какой то клеенкой с головой).подошел- дернул клеенку- а у него голова пробитая и мозг вытек. А лежит он прямо у витрин ювелирки. Я захожу говорю ребят у вас там жмур лежит вы хоть в курсе? Они говорят - ты уже десятый кто говорит. 3 часа назад его обнаружили и позвонили копам. До сих пор не едут. А и нахуй им этот бомж? Вот так вот полдня в центре Питера может запросто валяться труп, и ничего
то он время неудачное выбрал умереть под ювелиркой. Как будто кто то специально там жмурика ментам оставил под нг, подарочек бля
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:11 09-08-2017
)
Цитата: Vislouh
ды..она ела колбасу а мне готовила отруби
вы вместе жили некоторое время?
Медовитая
( off
)
(
12:12 09-08-2017
)
Прям кино какое то Vislouh
( off
)
(
12:14 09-08-2017
)
Цитата: Медовитая
то он время неудачное выбрал умереть под ювелиркой. Как будто кто то специально там жмурика ментам оставил под нг, подарочек бля
ага, они наверное были не в восторге..в предпраздничный день, жмур лежит перед магазом. Сколько клиентов не зашло к ним из за него - остается только догадываться
RAMIREZ
( off
)
(
12:14 09-08-2017
)
Криминальный Питер
Vislouh
( off
)
(
12:16 09-08-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
вы вместе жили некоторое время?
ага
Медовитая
( off
)
(
12:18 09-08-2017
)
Vislouh, кстати, на счет питерских ментов. Стою я такая на остановочке. Не захотелось в метро опускаться. Тут подъехал автобус, оттуда школьников высадили, на немецком что то между собой общаются. И тут проезжает такой старый древней модели автобус, набитый полностью ментами. И у ментов такие грустные грустные лица. Немецкие школьники с них поржали. А я стою рядом и думаю, вот какого хуя на разводные мосты денег хватает, дворцы стоят, фонтаны, туристы со всего мира, а на ноомальный транспорт ментам не выделили. Нафик так позориться то
Vislouh
( off
)
(
12:19 09-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Криминальный Питер
здесь куча всяческих маргиналов. Дойти до дома трудно без того чтобы у тебя не попытались стрельнуть "десятку на проезд". Конечно, временами попадаются и интересные персонажи. Например видывал в метро бомжа, довольно чисто распевавшего Yesterday битлов. Но такие редко, чаще такие же уроды как в любом другом городе
Медовитая
( off
)
(
12:20 09-08-2017
)
Поэтому мне неудивительно что бомж в центре под ювелиркой дохлый уже пол дня валяется