Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:05 09-08-2017
)
Цитата: Медовитая
так в турции ее танцуют или у них свои какие то танцы?
Йелиз много народных песен знает. И мне посоветовала выучить. Я только азербайджанские народные песни знаю
Vislouh
( off
)
(
)
Да и часто на выезде трупы находили у какого то бара. Или на окраине мужика сожгли в машине вот совсем недавно. И это в тихом городочке.
пфф..в прошлом году, под самый Новый Год, пошел с девушкой в кино. Чтоб вы понимали, Сенная площадь, кинотеатр "Пик" -это самый центр города практически. В ожидании девушки прохаживаюсь по улице, смотрю- на тротуаре лежит бомж какой то, (ну бомжей у нас полно, я бы внимания не обратил даже но этот был накрыт какой то клеенкой с головой).подошел- дернул клеенку- а у него голова пробитая и мозг вытек. А лежит он прямо у витрин ювелирки. Я захожу говорю ребят у вас там жмур лежит вы хоть в курсе? Они говорят - ты уже десятый кто говорит. 3 часа назад его обнаружили и позвонили копам. До сих пор не едут. А и нахуй им этот бомж? Вот так вот полдня в центре Питера может запросто валяться труп, и ничего
Brute
( off
)
(
)
Приятель лезгин. Почти как лизун Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
какие самые популярные?
Колбасты,халай
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Ну,знаете,товарищ прокурор,так вышло что я оттрахал старуху древнюю. По ситуации так вышло