Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
11:29 09-08-2017
)
Brute, ты злый?
Грейнджер
( off
)
(
11:30 09-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
никуда не делись. почитай сколько трупов находят и без вести пропадает
окей, почему их больше не ловят?
Vislouh
( off
)
(
11:35 09-08-2017
)
И к тому же помимо маньяков есть занимательные случаи. Самый запоминающийся- в городе Коммунар. В Лен области. 7 января на рождество пропал 6-летний малец, утом пошел выгуливать собаку и не вернулся. При чем доставляет что иогда был мороз -25 (а в Лен обл это пиздец в чистом виде) и шестилетка (!) один ушел выгуливать эту собаку. Я тогда был уверен на 100% что это родичи прибухнули с утреца и отправили ребенка гулять, или вообще убили его и выдумали на ходу легенду. Запомнилось потому, что я тогда поехал вместе с группой волонтеров искать этого пацана. По ебучему морозу ходили по подвалам и гаражам.на следующий день опять искали, а менты решили искать пацана в реке. При чем я хз почему они так верены были что он там, родители говорили типо "быть такого не может". Но все равно вызвали водолазов и прочесали реку. На третьи сутки вытащили. Без признаков насилия. Сам пошел якобы и утонул. Но я все равно считаю родителей надо было засадить потому что эти уебки, шестилетку отправили одного гулять с собакой
Ирландец
( off
)
(
11:37 09-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
окей, почему их больше не ловят?
не знаю) трупов находят постоянно (подтверждают и менты и работники морга). находят их много. чтобы поймать маньяка, нужно сначала сделать вывод, что орудует маньяк, попытаться установить связи между жертвами. но как правило это не так и просто для ленивых ментов. к тому же не все Чикатилы и Ткачи. Есть такие, что убили трех синявок в парке с интервалом в пол года. И это уже серийный убийца. Но в криминальных сводках они просто растворятся как капля в море
[ред.
Ирландец
09-08-2017 в 11:37] Vislouh
( off
)
(
11:43 09-08-2017
)
Недавно был случай опять же в Лен Области. Женщина лет 50 ушла гулять с внучкой (внучка- ребенок до года)с коляской..в 16-00 мать ребенка позвонила, и попросила возвращаться домой чтобы покормить ребенка. Та ответила, что они сейчас вернутся. И все, после этого перестала выходить на связь. Отец ребенка - глава местного подразделения МЧС. Моментально организовали поиски, под утро нашли в лесу сначала брошенную коляску, потом обезумевшую женщину, с мертвым ребёнком на руках, а у нее самой все руки искусаны, пыталась себе вены перегрызть на руках но не смогла. Орала что никому они не нужны на этом свете и чего то про божью кару.
Медовитая
( off
)
(
11:51 09-08-2017
)
Убираюсь. Дочь затихла в другой комнате. Заходить страшно, что там уже могла натворить. Прихожу, а она просто в игрушках играется Brute
( off
)
(
11:52 09-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Brute, ты злый?
чё
Vislouh
( off
)
(
11:55 09-08-2017
)
Еще запомнился случай, еще по студенчеству, довелось быть понятым по делу об изнасиловании и убийстве 70-летней старухи. Это просто взрыв мозга, как блять можно было старуху насиловать 30-летнему здоровому мужику? Грузимся в машину, там клетка, в клетке металлический табурет привареный к полу. Этого уебка туда садят, мы сидим напротив. Глаза у него как у срущей собачки, готов хоть что сделать, думает может что ему это как то поможет что ли..приехали, заходим в дом, начинается следственный эксперимент. Он показывает в каких позах ее, как потом взял лом и проломил ей голову. Потом ломик аккуратно положил назад.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:55 09-08-2017
)
не знаю) трупов находят постоянно (подтверждают и менты и работники морга). находят их много. чтобы поймать маньяка, нужно сначала сделать вывод, что орудует маньяк, попытаться установить связи между жертвами. но как правило это не так и просто для ленивых ментов. к тому же не все Чикатилы и Ткачи. Есть такие, что убили трех синявок в парке с интервалом в пол года. И это уже серийный убийца. Но в криминальных сводках они просто растворятся как капля в море