Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:47 08-08-2017 )
Цитата: Chrum
Что это за поведение с заговорщиками..? Пошёл один. Ума. Неужели же не ястно, что сира Алистера надо опасаться..? Что это тип который за традиции, за саму древнюю суть устава Дозора, никого не пощадит. Это закостнелый служака, который его ненавидит до коликов. Ему нельзя верить вообще. А Сноу (лорд Командующий!!!!) Один, без сопровождения, ночью идёт к Алистеру, чего то там глянуть...
Битва бастардов - надо быть окончательно пизданутым долбоёбом, что бы привести с трудом набраную армию, которая только за тебя и пришла, на бой, почти без надежды победить...и бросить её без командования, кинутся спасать того кого спасти нельзя. И подвести своё дело и тех кто за тобой пошёл.
первое на тупость мало тянет ..это зовется иначе ,молодостью,неопытностью
второе...этот кто-то был его брат.да,поступок глупый ..но это тот самый случай,когда эмоции взяли верх над разумом,опять таки ввиду возраста ,несмотря на то,что он лорд командующий.
ну т.е поступки глупые совершал,но это не от тупости.

Вот кто там реально туп был,на мой взгляд,так это Тайвен Ланнистер,и тут уже на юный возраст не сошлешься

RAMIREZ ( off )
Цитата: unintended
тю ебпт думала почему то это хрум
найс бро

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Chrum
Я тоже думаю что Неро это последний друг на лапах у меня. Это невынасимо больно.
хотя хочеца пиздец

unintended ( off )
Цитата: RAMIREZ
найс бро
,девка,

Vigyr ( off )
( 21:48 08-08-2017 )
Apocalyptic, Толик ты футбол смотришь?

Apocalyptic ( off )
( 21:48 08-08-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
первое на тупость мало тянет ..это зовется иначе ,молодостью,неопытностью
второе...этот кто-то был его брат.да,поступок глупый ..но это тот самый случай,когда эмоции взяли верх над разумом,опять таки ввиду возраста ,несмотря на то,что он лорд командующий.
ну т.е поступки глупые совершал,но это не от тупости.

Вот кто там реально туп был,на мой взгляд,так это Тайвен Ланнистер,и тут уже на юный возраст не сошлешься
внатуре. срать без охраны.. о чем он думал вообще ,on_smok,

RAMIREZ ( off )
( 21:49 08-08-2017 )
Я худею, у детей в соседнем лагере сигарет нет. 21 век ,poh,

Альфраир ( off )
Цитата: Apocalyptic
а ваще забавно было б если мы типа встречаемся и тут вдруг оказывается што мы брат и сестра, а Мастер - наш троюродный дядя. И в конце все танцуют и курят спайсы ,on_hehe,
только не мастер. ,byak,

Apocalyptic ( off )
Цитата: Vigyr
Apocalyptic, Толик ты футбол смотришь?
Кристинка не играет, не на что смотреть ,on_sigh,

unintended ( off )
( 21:54 08-08-2017 )
Холодного душа хватило на 15 минут, теперь снова жарко(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc