Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
21:21 08-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
пример слюнтяйства не из книги
по-моему,человек который не единожды идёт против мнения толпы,человек,способный на поступок, уже не слюнтяй
хотя образ его,конечно,малость романтизирован.Но слюнтяй он ,скорее всего,из-за Кита Харингтона. Ну разве может быть положительный герой с таким красивым личиком по мнению племени мужьего не слюнтяем или кем-то в этом роде?
Возможно в слюнтяйстве и впрямь виновата вечно несчастная мордашка актёра. Возможно. Но он туп. Не просто, как дурачёк, а вообще, тупит так, как люди взрослые, да ещё и имеющие возможность набираться опыта, тупить не должны.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
карлик самый умный
в последнее время его мало показывают(
RAMIREZ
( off
)
(
)
Вода в душе настолько уебищная что даже голову когда намыливаешь то волосы скрипят. И пачкается за пол дня. Как они тут живут, или надо спец шампунь, я хз.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:22 08-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
она походу конкуренцию в угадывании сюжета не принимает
особенно от тех кто даже суть героя не понял нихуя но угадал на два сезона вперед
Vigyr
( off
)
(
21:22 08-08-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
да что-то лажает в последнем сезоне или специально Дени сливает
ну он тоже вставить хочет)
Vigyr
( off
)
(
21:23 08-08-2017
)
Цитата: unintended
в последнее время его мало показывают(
его не видно просто)
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Chrum
Возможно в слюнтяйстве и впрямь виновата вечно несчастная мордашка актёра. Возможно. Но он туп. Не просто, как дурачёк, а вообще, тупит так, как люди взрослые, да ещё и имеющие возможность набираться опыта, тупить не должны.
ну а пример тупости
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: unintended
интересно ты развинчиваешь замыслы режиссеров
Я ничего не развенчиваю. Не хочу загадывать как будет и играть в Предсказамуса. Но мысль о том что рано или поздно они поебуться посетила меня давно. В виду той логики что изложил, счетаю это ожидаемым.
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
его не видно просто)
оператор тролль
Vigyr
( off
)
(
21:24 08-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Вода в душе настолько уебищная что даже голову когда намыливаешь то волосы скрипят. И пачкается за пол дня. Как они тут живут, или надо спец шампунь, я хз.