Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
20:13 08-08-2017
)
Цитата: -Колючая-
Можете есть просроченные йогурты-от них ничего не бывает
так,нет,подождите
unintended
( off
)
(
)
Забавляет, когда только упоминают игру престолов, так тут же появляются те, кто не устают говорить какое же это говно. Люди просто хотят пообщаться с теми, кто смотрит. Сериал действительно красивый и захватывает, хорошо оформлен, хорошие актеры. Там не только ебля. Смотрите на название.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Brute
рыжую можно было в утой каюте на марсе штрыкать
та вона нэ дуже Brute
( off
)
(
)
Вот чего я жду так это пилу восьмую Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
тоже. но и фильмы же похожи на самом деле
интуиции нет, есть жизненный опыт Brute
( off
)
(
20:14 08-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
та вона нэ дуже
та нормальна куныця шо ты начинаешь RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
извини,Аленка уходила в магазин. Хорошо у меня все. Работаю,играю..вот пиццу ем)
а у тебя как?
Тоже всё неплохо, как твои пирожки? Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: unintended
Забавляет, когда только упоминают игру престолов, так тут же появляются те, кто не устают говорить какое же это говно. Люди просто хотят пообщаться с теми, кто смотрит. Сериал действительно красивый и захватывает, хорошо оформлен, хорошие актеры. Там не только ебля. Смотрите на название.
я никому не говорю что это говно. не говорю что те кто смотрят - дибилы) меня спросили - я ответил.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: unintended
мне понравилась
у нас с тобой часто вкусы в фильмах схожи
ты любишь мультики режессера Хаяо Миядзаки ? И японские? Я щас такой охуенны смотрела ввааааа и нет у него названия, размазня вместо названия, я уже все японско китайское аниме перерыла ради названия
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Brute
Вот чего я жду так это пилу восьмую
ой,кстати да.Но мне первые части больше по нраву.После первой ваще дар речи пропал на время