Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:07 06-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хороша жидовка ,он_сигх,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:13 06-08-2017 )
Идите нахуй, поставила окча, сплит, московские сумерки и вспомнить заново

Ирландец ( off )
( 20:17 06-08-2017 )
Цитата: Apocalyptic
норм тема жи. ностальгия по трешаку из 2000х ,fuckthat,

//вот насобираю 500 рублей и закажу цула штоб он на нашем конкурсе песенном твоих мьюзов спел ,hitler,
песню uno. будет сильно

pulsa~de~nura ( off )
( 20:18 06-08-2017 )
Цитата: Chrum
Твой гармонь?
твой ,comeon,

За!!! ( off )
( 20:18 06-08-2017 )
Поизучал малость, и пришёл к выводу что мой шнобель никакой не цыганский, что я и знал, а он характерен динарскому подвиду европейской расы. Динарский тип, встречается среди югославов, западных болгар, албанцев, румын, молдаван, юго-западных украинцев, австрийцев и баварцев. Признаки белокожесть, тёмно-русые волосы, рослость и крепость фигуры, крупное удлинённое лицо, длинный прямой, часто орлинный нос. Это не значит что все вышеупомянутые группы поголовно динарского типа. Просто чаще всего среди них встречается и довольно много таких.

Пост дополнил, поэтому заново опубликовал, а тот удалил. ,пишу,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:20 06-08-2017 )

//вот насобираю 500 рублей и закажу цула штоб он на нашем конкурсе песенном твоих мьюзов спел ,hitler,
не смогет ,для песен мьюз нужен фальцет

а цуля у нас тенор

pulsa~de~nura ( off )
( 20:20 06-08-2017 )

не смогет ,для песен мьюз нужен фальцет

а цуля у нас тенор

Ирландец ( off )
( 20:21 06-08-2017 )
Ю КУЛД ОФ БИ НАМБА УААААН ,фуу,

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
При разложении трупа образуется газ, который в первую очередь занимает полости. Когда тело ещё не сгнило, он выходит через естественные отверстия. Когда газ проходит через голосовые связки, скованные окоченевшими мышцами, на выходе получается звук. Чаще всего это хрип или что-то, похожее на стон. Окоченение чаще всего проходит как раз к похоронам, поэтому в редких случаях из ещё не закопанного гроба может раздаться ужасающий звук.© Называется такое вокализацией.
ну зачем об этом на ночь ,on_hate,

Apocalyptic ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
песню uno. будет сильно
uno я и сам мог бы спеть. Алексей Александрович талантлив, он и ньюборн потянет. за 500 рубасов сам ещё и музыку слабает ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc