Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
15:27 08-08-2017
)
Мне кажется, у нас все немощи повымирали сразу после войны
Выхухаль
( off
)
(
15:30 08-08-2017
)
За!!!, Кто мешает в деревне собирать грибы, ягоды, заниматься охотой,косить луга, держать скотину.. В чем твое превосходство?
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ждешь волшебника на голубом вертолете
наслаждаюсь жизнью
а активности этой мне в детстве хватило,дай бог каждому
За!!!
( off
)
(
)
сейчас тоже есть..Пошли на операцию а врач во время операции забыл что надо отрезать
И это что повсемесно? Это скорей ЧП и исключительный случай. Ты чем-то в подаче единичных случаев и выдачи их якобы за норму похож на Нуя- есть один такой в разделе Политика.
За!!!
( off
)
(
15:32 08-08-2017
)
За!!!, Кто мешает в деревне собирать грибы, ягоды, заниматься охотой,косить луга, держать скотину.. В чем твое превосходство?
Что ты сравниваешь всё сейчас и когда-то? Сейчас в деревнях многие живут с удобствами как в городе, или близкими.
Выхухаль
( off
)
(
15:39 08-08-2017
)
Цитата: За!!!
И это что повсемесно? Это скорей ЧП и исключительный случай. Ты чем-то в подаче единичных случаев и выдачи их якобы за норму похож на Нуя- есть один такой в разделе Политика.
дык и в те времена это было не зачастую, машины не сбивали, от химической еды не страдали гастритами, артосклерозом,итд..
Повсеместно..Приходишь в поликлинику а там врачь бездарь, который корочку получил и сидит хорошую зарплату получает. А в средневековому хреновому лекарю никто бы не шел.
Vislouh
( off
)
(
15:39 08-08-2017
)
Путин хуйло лалалалалалалалалалалала ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:41 08-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Путин хуйло лалалалалалалалалалалала
разжигание нацрозни Vislouh
( off
)
(
15:42 08-08-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
разжигание нацрозни
мне просто песня нравится Выхухаль
( off
)
(
15:42 08-08-2017
)
Цитата: За!!!
Что ты сравниваешь всё сейчас и когда-то? Сейчас в деревнях многие живут с удобствами как в городе, или близкими.